AHTOH писал:каждый день все выше, и все более широкая гамма чувств с новой силой становиться доступной ощущениям
Только не увлекайтесь разнообразием ощущений...ну, так чтобы "как только - так и сразу" спрыгнуть...ну их - эти бездны. Удачи
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
pantazm писал:И наказана она cray , раны зализывает...
Давайте "реинкарнируйтесь" быстрее - столько еще тем не обезображенных безудержными порывами и перестрелками... Оно хорошо так это... "когда живенько" Лишь бы на пользу.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
AHTOH писал:и все такое, абсолютно не поняв, о чем вам говорят
Ну-да, ну-да... куда тупым мужланам до эстетствующих страдальцев.
И если ты тут на форуме не плакался прилюдно "Ах жизнь прошла, одни страданья уж захлестнули разум мой..." - то ты "псевдомачо" и мужлан, ковыряющий заскорузлым пальцев в носу, разглядывая Сикстинскую капеллу...
Кай писал:...мляяяха..., у меня у самого щас депресняк начнётся, и так в бутылке на донышке..., а завтра два совещания, одна делегация и пресс-конференция...
Напрасно, напрасно, коллега... Я тут параллельно читаю эту тему и "Астральные чего-то там", вместе создается ну просто волшебные портреты участников драмммы...
BIRD писал:Yara, а где это твоя подруХа пропала?
А мне какое дело? Я был увлечен куда более важными занятиями: объедался пиццами и обпивался водочкой...
pantazm писал:И наказана она
Хосспади, чем? Надеюсь не тем, что полторы тонны флуда канули в никуда?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
пенсионер
гражданин