Неразделённая любовь

0
Забаненные
+ 23
Старожил
пс. Жаль, что эвтаназию осуждают, и зря потерли мой краткий пост с намеком на выход в этой теме.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
AHTOH,
Спасибо, за то что вы понимаете меня.
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
Заслуженный
пенсионер

AHTOH писал:каждый день все выше, и все более широкая гамма чувств с новой силой становиться доступной ощущениям

Только не увлекайтесь разнообразием ощущений...ну, так чтобы "как только - так и сразу" спрыгнуть...ну их - эти бездны. Удачи

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

pantazm писал:И наказана она cray , раны зализывает...

Давайте "реинкарнируйтесь" быстрее - столько еще тем не обезображенных безудержными порывами и перестрелками... Оно хорошо так это... "когда живенько" Лишь бы на пользу.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Забаненные
+ 23
Старожил

Siriuss2 писал:Спасибо, за то что вы понимаете меня.

Нихрена я вас не понимаю, я понимаю ваши эмоции, и все, вашу позицию в описанной вами ситуации я не разделяю.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
AHTOH,
Да и не надо ничего разделять, и на том спасибо...
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
0
Аксакал

AHTOH писал:и все такое, абсолютно не поняв, о чем вам говорят

Ну-да, ну-да... куда тупым мужланам до эстетствующих страдальцев.

И если ты тут на форуме не плакался прилюдно "Ах жизнь прошла, одни страданья уж захлестнули разум мой..." - то ты "псевдомачо" и мужлан, ковыряющий заскорузлым пальцев в носу, разглядывая Сикстинскую капеллу...

Кай писал:...мляяяха..., у меня у самого щас депресняк начнётся, и так в бутылке на донышке..., а завтра два совещания, одна делегация и пресс-конференция...

Напрасно, напрасно, коллега...
Я тут параллельно читаю эту тему и "Астральные чего-то там", вместе создается ну просто волшебные портреты участников драмммы...

BIRD писал:Yara, а где это твоя подруХа пропала?

А мне какое дело?
Я был увлечен куда более важными занятиями: объедался пиццами и обпивался водочкой...

pantazm писал:И наказана она

Хосспади, чем?
Надеюсь не тем, что полторы тонны флуда канули в никуда?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Yara писал:А мне какое дело?

Верю. Особенно в этой теме.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Аксакал

pantazm писал:Особенно в этой теме.

А что не так с этой темой?
Горожане
+ 329
Великий Гуру
С темой все хорошо. В ней есть еще и участники.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Аксакал

pantazm писал:В ней есть еще и участники.

Гениальное по своей глубине заявление.
Особенно для восьмой страницы обсуждения.

Но это еще не предел...

Судя по разгулу страстей тут можно будет и на 18-й и на 38-й странице видеть одно и то же: "Ничего хорошего не показал...", "Ну почему же..." и т.д.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.