Yara писал:.....решение, шаг. Не для данного субьекта и его подхода к ситуации.
Это на 4-й странице.
Yara писал:pantazm, о, Вы здесь? Как всегда - рад видеть.
И вдруг стало все равно? Вы в теме. Рада буду встретить Вас на 38-й стр. А лучше ходить по параллельным темам. Заметьте, что Выши ответы связаны с обсуждением личности и менее всего по сути.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Вы традиционны в вырывании цитат с корнем и кровью... Был рад, потом стало все равно, так как были другие дела.
pantazm писал:Заметьте, что Выши ответы связаны с обсуждением личности и менее всего по сути.
Суть данной темы - в личных переживаниях личности, уж простите за тавтологию. Здесь нет четкого описания проблемы, поиска решения, попыток исправления и т.д. Здесь все крутится вокруг автора и его внутренних переживаний. Что в итоге и обсуждается...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Был рад, потом стало все равно, так как были другие дела.
Если бы др.дела Вас чаще посещали...не столь красочным был бы мир.
Yara писал:Здесь все крутится вокруг автора и его внутренних переживаний.
Поэтому он и создал тему под таким названием. Это внутренние переживания, которые достаточно просто выслушать, если не ставяться задачи. Ваши советы солью на рану ложаться, не нужно показушной мужественностью прикрывать черствость. Я не умаляю при этом достоинств и не ставлю их под сомнения, мне просто в Вас их не видно. Не сочтите и за оскорбление, надеюсь заметите, что мир жесток не потому, что его таким создал Бог.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Yara, Как всегда, тебе лишь бы пофлудить, абсолютно не задумываясь над смыслом фраз и направлением тем, плодить сообщения ради сообщений. "Ах, меня зацепили, а ну-ка быстренько наху.. напишу что нибудь обидчику..." Тема не о том, и смысл был не тот, пожалуйста, перечитывай псто, перед тем как ответить. Я постараюсь в свою очередь сдерживаться и не начинать люто бешено троллить подобные сабжи, хотя когда меня несет, я не могу сдерживаться, это уже не от меня зависит, причем "несет" меня и в реале чаще, чем на уютненьких, это не угроза, а предупреждение мысли, что выступаю лишь на форумах.
Научитесь отличать описания эмоций от их проявлений.
Мой сабж упрекал в холодности и нежелании сопереживать автору этой темы, и содержал обвинения в бюргерском размышлении мозгом, который находится ниже груди и выше паха, в отсутствии рефлексивного понятия собеседника, и, опять же, в том чем многие любят забавляться - писать буковки ради буковок, не имея другой цели окромя позиционирования себя, любимых, порой даже в противоречащих в зависимости от темы позициях.
пс. Спасибо за внимание, извините за оффтоп про оффтоп, продолжайте пейсать пальцами по клавиатуре.
pantazm писал:Если бы др.дела Вас чаще посещали...не столь красочным был бы мир.
Вы напрасно так думаете, мы и другие дела рисуем не менее красочно.
pantazm писал:Это внутренние переживания, которые достаточно просто выслушать, если не ставяться задачи.
А я не могу принять подобную позицию. Не могу понять ЗАЧЕМ нужно делать бесцельные и бесполезные тело-(или душе-)движения... Просто не-мо-гу. Тем более - на форуме, тем более - анонимно, тем более - перед незнакомыми людьми.
pantazm писал:Ваши советы солью на рану ложаться, не нужно показушной мужественностью прикрывать черствость. Я не умаляю при этом достоинств и не ставлю их под сомнения, мне просто в Вас их не видно.
А если бы лекарство было сладким, а лечение сладостным - люди только и делали, что болели бы. Задумайтесь над этим и Вы, пожалуйста.
Для Вас это "черствость" и "показушная мужественность". Для меня - мой взгляд и моя точка зрения... Нажитые определенным опытом, прожитыми чувствами, приобретениями и потерями. Как есть...
И то, что Вам не видно, а то, что видно - видно не так как оно есть на самом деле - не моя проблема совершенно.
AHTOH писал:Как всегда, тебе лишь бы пофлудить, абсолютно не задумываясь над смыслом фраз и направлением тем, плодить сообщения ради сообщений.
Ну не все же столь талантливы, чтобы редким своим постингом на форуме вкраплять алмазы гениальных мыслей в корону общечеловеческой мудрости.
AHTOH писал:Мой сабж упрекал в холодности и нежелании сопереживать автору этой темы, и содержал обвинения в бюргерском размышлении мозгом, который находится ниже груди и выше паха, в отсутствии рефлексивного понятия собеседника, и, опять же, в том чем многие любят забавляться - писать буковки ради буковок, не имея другой цели окромя позиционирования себя, любимых, порой даже в противоречащих в зависимости от темы позициях.
Прежде чем кого-то в чем-то упрекать и обвинять, поинтересуйтесь имеет ли Ваше мнение для того к кому вы обращаетесь хоть какое либо значение. Потому что в противном случае все написанное Вами - точно такое же "пейсание пальцами по клавиатуре". С большим желанием позиционировать себя, любимого, в образе горячо сопереживающего, душевного человека, интеллектуально превосходящего кишечно-бюргерский образ мыслей остальных, недостойных.
С каких хренов я обязан сопереживать человеку, если я не вижу чему я должен в его случае сопереживать? Непростой жизненной ситуации? Да мы все иногда бываем в таких задницах, что ой-ой-ой. Его эмоциям, переживаниям, страданиям? Дык не видно накала. Унылое буйство ощущений, какое-то... Вот разок взбодрился - и опять все тишь-да гладь "Этот стон у нас песней завется".
Надо слушать и молча сопереживать? Почему? Человек пишет на общественном форуме, он изначально рассчитывает что его будут читать и обсуждать (!). Также как обсуждают каждого из нас. Как обсуждают меня или любого из форумчан. Если ждут внутреннего молчаливого умиротворения - на форум не идут. Идут в церковь, идут смотреть в бутылку, идут туда, откуда можно не вернуться... Дураки - там и остаются...
AHTOH писал:В глаза это мальчику скажите.
А это так сложно? Вопрос, захочет ли Siriuss2...
Если захочет - пусть скажет где и когда, я постараюсь появиться.
Yara писал:Вы напрасно так думаете, мы и другие дела рисуем не менее красочно.
Кто б сомневался, что Вы рисуете красиво...
Yara писал:Прежде чем кого-то в чем-то упрекать и обвинять, поинтересуйтесь имеет ли Ваше мнение для того к кому вы обращаетесь хоть какое либо значение.
Надеюсь, Вы предварительно обсудили с автором свою мужественность и человеколюбие.
Yara писал:Человек пишет на общественном форуме, он изначально рассчитывает что его будут читать и обсуждать (!).
Щаз очередь выстроится из желающих услышать Ваше эксклюзивное мнение, тем более, что
Yara писал:И то, что Вам не видно, а то, что видно - видно не так как оно есть на самом деле
- это большая претензия на исключительную объективность.
pantazm, мы обсуждаем не меня, мою мужественность, умение рисовать, эксклюзивность собственного мнения и объективность, касательно самого себя.
Это - форум (если Вы вдруг забыли). Здесь каждый может говорить и писать, что думает и как хочет. Форум создан для общения, обмена личным, субъективным мнением.
Так что все Ваши претензии к тому, что я пишу, где и как - мне глубоко до тамбурина. Посему они останутся без комментариев...
пенсионер