Та не. Какая то она истеричная. Говорит немного по делу, но КАК говорит. Это второй вопрос. Видно мужика нормального давно не было Собирается сковородками швыряться и ножами. А голос, этот голос (пусть и переделанный) ну он реально противный Короче бред обиженной женщины P.S. - Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить. - Я умею борщ готовить! - И я. - Я тоже умею! ! - Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать.
Предлагаю посмотреть видео "Марк Гангор. Как сохранить брак и не убить супруга" Про очки понравилось
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Улыбайтесь просто так. В женской улыбке "просто так " - заключается женская сила. Улыбка "просто так" заставляет мужчину думать, что это именно он стал причиной вашей улыбки. Женская улыбка - лучший мотиватор для мужчины
старейшина
старейшина
гражданин