МЕСТНЫЙ? Секса у нас не было и быть уже не может. Как мужчина он меня совсем не заводит.Не в моём вкусе,так сказать. Да и жаль такого друга терять,я одного уже потуряла. Он мне тоже в любви признался,только ко всему прочему,он ещё был мужем моей подруги.Вот казёл!А я ему так верила....И делилась с ним своими сокровенными тайнами..А он мне ещё потом сказал,что даже ревновал меня ,когда я с кем-то к ним в гости приходила...Ужас просто... Вспомнила,у меня есть ещё один друг,только секс у нас уже был,давно. А вообще у меня сейчас все друзья далеко,и общаюсь с очень не многими.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Во-во,и я о том же,если не привлекает тебя друг,как сексуальный партнёр? А может если он тебя не привлекает,то ты его привлекаешь? :huh: Куда не кинься,везде засада с этой разнополой дружбой))) :D ;)
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Дружба между М и Ж заканчивается постелью, однозначно. Или намеком на постель, а если один из "друзей" отказывается, то дружба прекращается. Потому что от "друга" отказ переспать тяжело воспринимается. Это вечное взаимоотношение полов + животный инстинкт.Большинство женщин кокетки, и даже если мужчину рассматривают как "друг" и рассказываюит им некоторые подродности личной жизни, то они вызывают интерес подсознательно у мужчин. Это заложено у них веками. Так что, дружба есть, если у одного из партнеров гомосексуальная ориентация. И то не факт.
Ну почему... Есть у меня одна подруга, которая меня очень даже привлекает, в том числе и сексуально... ;) И была возможность и могло бы что-то быть... Но не сложилось... Почему? Кто знает... Просто так получилось... Умом понимаю, что это скорее всего принесет только проблемы... так может именно по-этому... Но! Это не мешает нам иногда видиться, говорить, общаться... Жена конечно ревнует, но что поделаешь... Я - такой как есть... :cool:
Так что это конечно исключения из правил, но бывает и так... К сожалению... ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин