Не приветствую и когда жены мужей поливают. У меня тут же вопрос возникает, если он такая сволочь , бабник, алкаш и пр., то какая же ты , дорогая, если терпишь всё это? Идиотка, которая себя не уважает? Или больше никому не нужна, тогда зачем мужа , единственного, который то только и женился на тебе, обзывать всякими гадскими словами?
Не понимаю я таких ...Может она сама провоцирует его на то чтоб пил, бил, и гадости делал?
Ну это уже крайности,пил и бил... Это не обязательно.Может просто посуду мыть не хочет,гад))) С таким жить можно? Это не будет не уважением к себе?)))))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Правильно. Выбрали себе пару - терпите... Можно иногда в сердцах, да в теплой мужской компании, хлопнуть по столу кулаком, да помянуть весь женский род в целом и по отдельным его представителям...
Ведь даже лучшая из женщин остается всего лишь женщиной... :cool:
Но "поливать грязью..." не терплю такого...
Хотя может просто лично мне в этом плане очень везет и женщины мне попадались стОящие... меня... ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
А лучше так прямо мужскому или женскому роду в целом или отдельным их представителям всё так и высказать,в лицо.. Глядишь,прислушается и не будет давать повода для жалоб))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Снова отклонились от темы ;) Короче,те,у кого есть друг противоположного пола,утверждают,что дружба между м и ж имеет место быть.Остальные сомневаются....потому ,что у них таких друзей нет,либо эти друзья давно переросли в любовников....так-с...что мы имеем.. Быстро как-то тема себя исчерпала....
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер