woland писал:С такой орфографией в интернете вряд ли.
главное что бы человек хороший был а орфография второстепенное дело. Темболее что дети которые учились в школах уже в независимой Украине уроков русского не было.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
когда я пошла в 95 году в первый класс и до 11 класса у нас не было русского языка поэтому при письме на русском я всегда допускаю ошибки, а вот на украинском хорошо пишу.И меня вечно задевают люди которые старше моего поколения рассказывают что наше поколение делаем ошибки в орфографии. Если бы были уроки то этого не было. Хотя мне по сути все равно как человек пишет главное суть написанного.
Добавлено спустя 40 секунд:
жители западной Украины вообще редко кто пишет на русском
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus писал:жители западной Украины вообще редко кто пишет на русском
Почитайте ихние форумы. Там 50 на 50.
vinus писал:И меня вечно задевают люди которые старше моего поколения рассказывают что наше поколение делаем ошибки в орфографии. Если бы были уроки то этого не было
У меня тоже за всю жизнь ни одного урока русского языка не было, что не помешало выучить мне русский язык. Так что это отговорка.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
Т. Шевченко