ой у меня на работе из 100 чел молодежи .....скажем примерно пополам.. (хотя мужчин больше все таки).. женатых/замужем.. гдето чел 15 было.. спустя 2 года осталось чел 15 неженатых... многие нашли среди "своих"..а все совместные праздники, пьянки, гулянки
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Особенно БМВ и Мицу клубы. В Киеве такие шоу устраивают... Мне это дело не далеко, вот и вижу, что некоторые знакомятся... Ну и все же возраст средний клубней пожалуй до 35 лет, а некоторые клубы и того меньше. Все от марки авто зависит. На работе бы не стал никада знакомится.
Sarabi писал:А как это можно вычислить? По каким критериям и гарантиям?
А в общении, по поведению человека, по его отношению к женщинам в общем, по его мнению про семью - всё уже видно, и если быть наблюдательной, прочувствовать человека, то всё поймешь. Просто в периоды безумной влюбленности многие не видят вообще недостатков в любимом, или видят, но не придают особого значения. Но если в период когда отношения только начинаются/развиваются хоть иногда слезать с "розового облачка" и "включать" здравый смысл, то прекрасно можно увидеть к чему твой возлюбленный готов/не готов и что ждать от ваших отношений.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Serzh_G писал:Счастье - это понятие относительное...
дык, нужно найти такого человека, с которым ваши взгляды на то, каким должно быть счастье совпадают :)
Serzh_G писал:Особенно БМВ и Мицу клубы. В Киеве такие шоу устраивают...
Ну Мицу клуб и в Кременчуге тоже ничего так :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
sunnygirl писал:А в общении, по поведению человека, по его отношению к женщинам в общем, по его мнению про семью - всё уже видно, и если быть наблюдательной, прочувствовать человека, то всё поймешь
Ну это из серии "жили долго и счастливо". Жаль только, что очень часто через время возникают вопросы типа - почему он/она так изменился/изменилась...
sunnygirl писал:дык, нужно найти такого человека, с которым ваши взгляды на то, каким должно быть счастье совпадают
А если через время ему попадётся женщина, с которой ещё больше взгляды совпадают?
старейшина
пенсионер
Сергей
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
пенсионер
Сергей