У нас товар, у вас купец

0
Горожане
Заслуженный
пенсионер

sunnygirl писал:с человеком готовым к счастливым семейным отношениям

Звучит....почти зловеще :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

sunnygirl писал: сделаю с человеком готовым к счастливым семейным отношениям

Счастье - это понятие относительное... У одной, бьет, значит любит, у другой жемчуг мелкий принес кАзел. ИМХО, ни там, ни там счастья нет, хотя могут жить не один год.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 509
Аксакал
Вот вы тут ржете все, а проблема познакомиться есть.
Допустим, с мальчиками все ясно. Возьмем идеальный вариант - повстречалась на улице невозможная красотуля. И тебя сразу как будто пыльным мешком огрели. Лисица видит сыр, лисицу сыр пленил. У юноши происходит ослепление, моментальное помутнение рассудка, в определенных местах стеснение, "девушка, давайте скорей знакомиться!!!"
А поставьте себя на место барышни. Подкатывает, понимаешь, какой-то пряник, красивый, некрасивый - сразу не поймешь, что у него на уме - загадка, вдруг он жулик какой, а голова, понимаешь, другим занята: зачет по сопромату на носу, или, скажем, пирожки надо срочно бабушке отнести, вообще не до чего, а с тебя уже и телефон требуют и на свидание зовут, а народ вокруг пялится, ждет, как ты отреагируешь. ДА ИДИ ТЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ, ДУРАК!! Я НА УЛИЦЕ НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ!..

Про ночные клубы и прочие питейные заведения не говорю. Там знакомство уже с самого начала предполагает другой формат отношений:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Белокурая Жози,
Есть еще к примеру авто-клубы. Формат общения свободный разные праздники и покатушки. В общем тусовка. Если бы не ДР у доци, то был бы с семьей завтра в Полтаве на очередной тусовке (90 человек). Свободных там предостаточно.
Думаю, что клубы и иные есть, где можно рассмотреть людей. Так что было бы желание. А на улице наверное плохо знакомится. Хотя если мешком по голове, то даже и не знаю, ну тада бы номер аськи или мыло (без веревки ) попросил бы. А там бы все прояснилось...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 509
Аксакал

Serzh_G писал:Есть еще к примеру авто-клубы. Формат общения свободный разные праздники и покатушки

Хм..есть-то они, конечно, есть. Но не так популярны. как Вы думаете. Из моих знакомых-приятелей ни один не состоит в таком. Выборка непрезентабельна, понимаю..Но, тем не менее дает инф-ция к размышлению.
Так что лично я знаю такие места, где можно познакомиться и из этого потом что-то выйдет:
-место учебы
-место работы
-вечерины у друзей
-интернет

Место учебы, впрочем, можно сразу смело вычеркивать, потому как сейчас не принято закладывать серъезные отношения в возрасте до 25 лет:-) Место работы тоже..а если коллектив женский/мужской? Или разновозрастной? Вот и получается, что раз, два и обчелся..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 46
Гражданин
насчёт знакомства на улице, Белокурая Жози, по моему всё правильно написала, разве что как исключение- какой нибудь нелепый случай(ситуация) или конфуз(без ярко негативных последствий), произошедший с обоими участниками и который потом плавно переходит в знакомство. А так на улице с бухты-барахты "Давай знакомиться!"..не знаю, хотя кому-то нравится наверняка и так.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

[quote=Белокурая Жози]-место работы[/quote]

понятное дело, что опросам вреить особо нельзя, но всё же. Когда то видел результаты, так место работы, как место для знакомства выделили 30% респондентов, и это объясняется очень банально- на работе люди "живут" большую часть активной жизни, особенно если учесть большие компании, предприятия, фирмы с большим штатом сотрудников. Так что место работы я бы не вычеркивал
Горожане
+ 8
Местный
Эх а вот я раньше .......... до свадьбы- женитьбы своей.......... знакомился на улице......... и мобилок тогда не было, не говоря уже про интренет и все сросталось как то ........ проще нужно быть.......... и все получиться, а то навыдумывали себе кучу ограничений и запретов....... и потом начинаем думать ........а где бы это нам познакомиться ............
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
Забаненные
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози]А поставьте себя на место барышни. Подкатывает, понимаешь, какой-то пряник, красивый, некрасивый - сразу не поймешь, что у него на уме - загадка, вдруг он жулик какой, а голова, понимаешь, другим занята: зачет по сопромату на носу, или, скажем, пирожки надо срочно бабушке отнести, вообще не до чего, а с тебя уже и телефон требуют и на свидание зовут, а народ вокруг пялится, ждет, как ты отреагируешь. ДА ИДИ ТЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ, ДУРАК!! Я НА УЛИЦЕ НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ!..
[/quote]
Ну так правильно. Добрым молодцем не успел себя показать ("какой-то пряник, красивый, некрасивый - сразу не поймешь, что у него на уме - загадка"), а телефон уже просит. Все закономерно. А что ж он думал? Сейчас подкатит к красавице на улице, а она сразу оба: "Я всю жизнь тебя ждала, пошли в кусты"? Чтобы подкатывать к красавице - нужно ей соответствовать.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 46
Гражданин
Ptiza,

если не секрет, с женой где познакомились?
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,
у меня масса знакомых пар, сошедшихся через Инет...только не подобным прямым образом, конечно. Пообщались...ну, в баню вместе сходили или там в Турцию съездили - и
Мой любимый одногруппник привез себе жену из провинции - проект крупный саповский там двигал - и опа!!! Начали вродь как люди ...зато теперь она в Англии престижно учится, он - в Москве лабает, сын - в той глубинке у родителей...кстати, счастливая семья...так что следующий этап интернет жизни - семейный
В общем, интернет рулит
А работа...бывает - то одни мальчики, то одни девочки...это раньше устраивали вечеринки военных училищ в ПТУ ткацкой фабрики, панимаеш Все для народа :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте