Peppi, +100% А с учетом того, что на форумовках есть и вообще не пьющие, и маленькие дети, то интересно всем! А по интересам спортсмены, историки, компьтерщики, занимающиеся детками (волонтеры), мамы папы холостые, кулинары и т.д. А перед сладкими речами Бегемота сейчас сам не устою:) Однозначно кандидат №1 Булгакову!
Mavka писал:Решила взять на себя ответственность и продолжить эту тему....
Капец... Неее, я больше танцевать лезгинку не буду...
irina писал:Хотя, насколько я поняла в этой теме нет мужчин убежденных холостяков, всем товар лицом подавай.
Фразу помните из "Кавказской пленницы"? про стать холостяком , но это надо же такой женщиной быть...
Ежевика писал:Не плохо было бы обозначить этих холостяков, что б "по незнайке" на женатого глаз не положить))
На входе выдадим розовый шарик и чтобы целый вечер с ним сидел.
Sarabi писал:Эх, надо мне вместо кафе открывать бюро знакомств
Ну будет у тебя диверсификация денежных потоков. В жизни то оно как, одно - это для желудка, а другое для души.
Змей__ писал:С бардаком не поделаешь ничего - а сахар и печенье, пожалуйста, купи по дороге - деньгу отдам."
Уж лучше дома сидеть, чем на такое приглашение реагировать.
Sarabi писал:Разницу улавливаете?
Так оба ж типа тренируются в написании...
Mavka писал:первое предложение не зантересует однозначно.. а второе больше подходит для встречи не возле гонга, а в постели
Зачем откладывать неизбежное? Единственное, так это не нужно свидание с этого начинать, этим должно закончится.
Sarabi писал:парень слегка в курсе лекарственных препаратов
Может это должно было насторожить?
Sarabi писал:Нэ понимаю.
Мужчин мало, а МалЪчикоффф много... Щас не каждый хочет ответственности, а зайдешь в кафе... Ну прям клондайк, эльдорадо... Познакомился и осиливай дорогу ... Да и деФАчки также не скороспелые. Хотят стать сразу женой генерала (очень часто), а лейтенанты сидят в блогах и т.д.
Белокурая Жози писал:Но есть рыбаки, а есть браконьеры.
Эххххх, хорошо сказали...
Белокурая Жози писал:Неужели я не права ?
Эхххх, распустили мужиков доступностью...
Белокурая Жози писал:К тому же на рыбалку можно ходить так часто, как позволяет здоровье.
Тут главное удочку не сломать... А то как в анекдоте. Гл. бух приходит к начальнику жаловаться, что Иванов в подотчете командировки пишет проезд - 100 грн., жилье - 800 грн, женщины - 3000 грн. Женщин не получится списать в затраты. Начальник, буху ну то я разрешил, работник ценный, тока объясни чтобы правильно все было с учетом. Гл. бух читает следующий отчет: проезд - 100 грн., жилье - 800 грн, забивал гвозди - 3000 грн., ремонт молотка 5000 грн. :)
sunnygirl писал:пс. Форумовки мне не интересны, так как я не любительница баров, пью редко
Ну так никто пить не заставляет. Сидите, кушайте, общайтесь.
woland писал:Вспомнилась цитата с баша: "Секс - это еще не повод авторизовать тебя в аське".
Или. Секс не повод для знакомства.
woland писал:Вряд ли это опечатка.
Это, я бы сказал, что заброшенная удочка
Mavka писал:1. Все-таки виртуально 2. На форумовках 3. Во время активного отдыха
1-е - у Вас сбылось; 2-е - Вы игнорируете или все еще депрессия; 3-е - необходима расшифровка, а то "Ебипет" (с) Змей, вроде активное занятие.
Mavka писал:Slada
Так вроде она тоже замужем. Или было уже опровержение? А то вдруг муж форум читанет и тогда ....
Mavka писал:Итак, незамужние
Солнечную (sunnygirl,) добавить надо, она не замужем.
Siriuss2 писал:да уж...
Что, мало?
Mavka писал:а мужчин поболее..я в шоке.. и всем примерно по 30 лет...
Самый вкусный возраст...
Siriuss2 писал:А пёс его душу знает...
Так контролировать процесс нужно, да и гидрокостюм одевать надо, тогда все будите знать...
Бегемот писал:Хорошая идея. Лига сексуальных реформ объявляет набор девушек для пешеходных прогулок, на период "как потеплеет". Привалы будут.
Набор девушек? А что вы можете предложить кроме поэтических строк? потеплеет по ходу только к весне... А слабо зимой в Карпаты с рюкзаком за спиной?
Бегемот писал:О, свет моих очей, о, роза сердца! Пойдем перепихнемся на чердак...
прослезилась от умиления...))))))))
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Peppi писал:В большой компании легче "стесняться".
А я вот как раз и не хочу стесняться, хочу комфортно себя чувствовать и быть собой (как в компании своих друзей), а не мышкой в углу ))
Peppi писал:виртуал был иллюзией и настоящий человек далек от созданного романтического образа.
У меня достаточно опыта общения с очень разными людьми, как в реале, так и виртуале, поэтому такой проблемы не возникнет. Я ж не говорю про то, чтобы с годами в инете общаться, а потом в предпенсионном возрасте встретиться наконец-то Месяца будет достаточно, чтобы понять, что из себя представляет человек и нужно ли вообще идти с ним на свидание )
Peppi писал:Все нестеснительные и разбитные уже по "500 раз замужем" побывали.
Оттого, что я еще не была замужем моя жизнь не стала менее интересной и насыщенной :) А вот слушая некоторых своих одногодок, которые по два раза уже развелись и нарожали детей, которые теперь без отцовской любви растут, завидовать им как-то, знаете, вообще не получается. К созданию семьи отношусь серьезно, это осознанный шаг, который я сделаю с человеком готовым к счастливым семейным отношениям
Цитата:Уж лучше дома сидеть, чем на такое приглашение реагировать.
угу...так и сделала а то обленились совсем-потом еще покупай его, мало ли вдруг не мытый, приласкай и спать уложи...а потом, главное, не забудь поблагодарить за столь прекрасно-проведенный вечер и за такое привалившее счастье
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
sunnygirl писал:К созданию семьи отношусь серьезно, это осознанный шаг, который я сделаю с человеком готовым к счастливым семейным отношениям
А как это можно вычислить? По каким критериям и гарантиям? Или расписку с него взять, что через (допустим) три года он не уйдёт, хлопнув дверью или закрыв её за собой навсегда (постараясь даже из памяти стереть мысли о том, что у него есть ребёнок)? А?
старейшина
Сергей
гражданин
Сергей
гражданин
гражданин