sunnygirl писал:Активный образ жизни (минимум) - это когда в теплое время года идешь в поход, в выходные лучший отдых для тебя не диван/телевизор/пиво, а прогулки на природе пешие/на велике.
Хорошая идея. Лига сексуальных реформ объявляет набор девушек для пешеходных прогулок, на период "как потеплеет". Привалы будут. (далее бессмысленный набор слов от PR-менеджера): Женщина - это мир чувств. Этот мир не терпит пустоты. Наши прогулки должны заполнить эту пустоту. С песнями и стихами. Хотя, для чего спрашивать про песни и стихи, если они - в сердце? Если сердце поет, то какие могут быть вопросы? В Грузии поют - в гармони - от хорошего вина и окружавшей их красоты... Почему же мужчину - не могут окружать красавицы? Лучше - ночь с мужчиной, чем все дни - жизни с дураками. (конец)
ПыСы:
Змей__ писал:Кстати, я обычно девушкам говорю всё прямо
О, свет моих очей, о, роза сердца! Пойдем перепихнемся на чердак...
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот писал:Цитата: Змей__ Кстати, я обычно девушкам говорю всё прямо О, свет моих очей, о, роза сердца! Пойдем перепихнемся на чердак...
..под звуки лютневой музыки 14 века..
Бегемот писал:Хорошая идея. Лига сексуальных реформ объявляет набор девушек для пешеходных прогулок, на период "как потеплеет". Привалы будут. (далее бессмысленный набор слов от PR-менеджера):
Бегемот, не отбирай хлеб у пиар-менеджера (или меня уже сняли с этой почетной должности??) Итак, слоган к пешеходным прогулкам! Настала - определенно! - пора поднимать знамя полового самосознания и сексуального раскрепощения!!.. Не надо слоганов - они ввергают в пафос. Никакой пропаганды - только осознанная необходимость! Освобождаясь от комплексов, мы двигаемся по пути Любви к конечному просветлению. Отчего не очистить свой разум от его собственного мусора? Впустите в голову ветер, откройтесь радости общения, восторгу интимных прикосновений, полуобмороку нежности. Шаг навстречу друг другу - шаг навстречу себе!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози писал:Впустите в голову ветер, откройтесь радости общения, восторгу интимных прикосновений, полуобмороку нежности.
Ах как это ярко! Ярко у Вас написано. Как свежий след на ослепительном январском снеге. . Можно ли требовать большего? Вот что действительно впечатляет в явленной искренности, так это скрытое желание именно живого общения. Боюсь даже и предположить возможные альтернативы. Музыка для души. Все песни можно слушать бесплатно. Такого вы еще не слышали... &
Белокурая Жози писал:Бегемот, не отбирай хлеб у пиар-менеджера (или меня уже сняли с этой почетной должности??)
На эту тему вспомнился анекдот: Дочка спрашивает у мамы: -Мам, можно я в поход пойду? -Спать на голой земле, пить холодную водку и валяться с мальчиками по кустам? Нифига, в поход пойду я.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Цитата: Но в большой компании, где я никого не знаю, буду "теряться", мне проще раззнакомиться по переписке, а потом встретиться с одним человеком, чем с десятью :))
А вот как раз в большой компании можно тихонько сесть и понаблюдать , затерятся, решить есть ли точки соприкосновения в реале или виртуал был иллюзией и настоящий человек далек от созданного романтического образа. В большой компании легче "стесняться". Все нестеснительные и разбитные уже по "500 раз замужем" побывали.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
гражданин
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
пенсионер