У нас товар, у вас купец

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Mavka писал:а мужчин поболее..я в шоке..

Лентяи - сидят и ждут пока идеальная найдет их и подарит руку и сердце...

Девушек меньше, потому что наше счастье - в наших руках: цель обозначена, найдена, очарована.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Цитата:ищущие приятного общения и нового знакомства:

Нюра

уж как-нибудь сама справлюсь, спасибо
а уж если бы доверила кому мое сватанье, так это Белокурой Жози
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 509
Аксакал

Нюра писал:а уж если бы доверила кому мое сватанье, так это Белокурой Жози

Ой...польщена, че скрывать-то..
Ну так если есть надобность - подай знак:-) Уж такую девочку сосватаем по высшему разряду!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
Вот и конкуренция...а там и скидки на услуги не за горами)))
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 46
Гражданин

Mavka писал:а мужчин поболее..я в шоке.. и всем примерно по 30 лет...

Кипр писал:Девушек меньше, потому что...

...потому что мало кто из них признается в открытую, что они одиноки в личной жизни. Стереотипы в нашем обществе еще очень сильно дают о себе знать
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

sunnygirl писал:Активный образ жизни (минимум) - это когда в теплое время года идешь в поход, в выходные лучший отдых для тебя не диван/телевизор/пиво, а прогулки на природе пешие/на велике.

Хорошая идея. Лига сексуальных реформ объявляет набор девушек для пешеходных прогулок, на период "как потеплеет". Привалы будут.
(далее бессмысленный набор слов от PR-менеджера): Женщина - это мир чувств. Этот мир не терпит пустоты. Наши прогулки должны заполнить эту пустоту. С песнями и стихами. Хотя, для чего спрашивать про песни и стихи, если они - в сердце? Если сердце поет, то какие могут быть вопросы? В Грузии поют - в гармони - от хорошего вина и окружавшей их красоты... Почему же мужчину - не могут окружать красавицы? Лучше - ночь с мужчиной, чем все дни - жизни с дураками.
(конец)

ПыСы:

Змей__ писал:Кстати, я обычно девушкам говорю всё прямо

О, свет моих очей, о, роза сердца! Пойдем перепихнемся на чердак...
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 509
Аксакал

Бегемот писал:Цитата: Змей__
Кстати, я обычно девушкам говорю всё прямо
О, свет моих очей, о, роза сердца! Пойдем перепихнемся на чердак...

..под звуки лютневой музыки 14 века..

Бегемот писал:Хорошая идея. Лига сексуальных реформ объявляет набор девушек для пешеходных прогулок, на период "как потеплеет". Привалы будут.
(далее бессмысленный набор слов от PR-менеджера):

Бегемот, не отбирай хлеб у пиар-менеджера (или меня уже сняли с этой почетной должности??) Итак, слоган к пешеходным прогулкам!
Настала - определенно! - пора поднимать знамя полового самосознания и сексуального раскрепощения!!..
Не надо слоганов - они ввергают в пафос. Никакой пропаганды - только осознанная необходимость! Освобождаясь от комплексов, мы двигаемся по пути Любви к конечному просветлению.
Отчего не очистить свой разум от его собственного мусора? Впустите в голову ветер, откройтесь радости общения, восторгу интимных прикосновений, полуобмороку нежности. Шаг навстречу друг другу - шаг навстречу себе!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Белокурая Жози писал:Впустите в голову ветер, откройтесь радости общения, восторгу интимных прикосновений, полуобмороку нежности.

Ах как это ярко! Ярко у Вас написано. Как свежий след на ослепительном январском снеге. . Можно ли требовать большего? Вот что действительно впечатляет в явленной искренности, так это скрытое желание именно живого общения. Боюсь даже и предположить возможные альтернативы. Музыка для души. Все песни можно слушать бесплатно. Такого вы еще не слышали... &

Белокурая Жози писал:Бегемот, не отбирай хлеб у пиар-менеджера (или меня уже сняли с этой почетной должности??)

На эту тему вспомнился анекдот:
Дочка спрашивает у мамы:
-Мам, можно я в поход пойду?
-Спать на голой земле, пить холодную водку и валяться с мальчиками по кустам? Нифига, в поход пойду я.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
... познавать широту нефритовых глубин и красоту звёзднаго неба...
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата: Но в большой компании, где я никого не знаю, буду "теряться", мне проще раззнакомиться по переписке, а потом встретиться с одним человеком, чем с десятью :))

А вот как раз в большой компании можно тихонько сесть и понаблюдать , затерятся, решить есть ли точки соприкосновения в реале или виртуал был иллюзией и настоящий человек далек от созданного романтического образа. В большой компании легче "стесняться". Все нестеснительные и разбитные уже по "500 раз замужем" побывали.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте