Змей__ писал:- а это, позвольте поинтересоваццо, как? Часто о нём слышу, но что за зверь - не представляю.
Я не буду говорить о том, какой смысл другие вносят в это понятие, скажу как я понимаю это)) Активный образ жизни (минимум) - это когда в теплое время года идешь в поход, в выходные лучший отдых для тебя не диван/телевизор/пиво, а прогулки на природе пешие/на велике. Я не утверждаю, что каждые выходные так должны проходить. Круто, когда человек минимум три раза в неделю посещает какую-то спортивную секцию ))
Змей__ писал:- где?
я занимаюсь в школе танца. пс. мужчинам это необязательно, наверное, это редкость, чтобы им хотелось танцевать Пусть лучше в футбол играют )))
Змей__ писал:- вот читаю - путешественники, оказывается, каждый втоорой. А куда путешественники - непонятно. То ли в Крым да Ебипет раз в год, то ли из дома на работу...
Я ни разу еще не была за пределами Украины. Пока только "исследую" нашу страну. В этом году я была с друзьями в Умани (Софиевский дендропарк), пару раз в Киеве (прогулки на пароходике по Днепру, ботанические сады, Пирогово и прочие интересности), во Львове (мой любимый город ) и в Карпатах. Кроме того, мы с друзьями несколько раз ездили на великах в мини-путешествия (например, на наше море)
Peppi писал:Я с очень интересными персонажами на форумовках как раз и познакомилась, а затем продолжила увлекательное общение в походах с кострами и на великах... с волейбольными мячами, тенисными ракетками, лопатами и деревьями.
Я вам верю Но в большой компании, где я никого не знаю, буду "теряться", мне проще раззнакомиться по переписке, а потом встретиться с одним человеком, чем с десятью :))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
woland писал:Вспомнилась цитата с баша: "Секс - это еще не повод авторизовать тебя в аське".
sunnygirl писал:хм, где логическая связь с моей мыслью?
Разве я что-то говорил про логическую связь? Просто вспомнилось.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
гражданин