У нас товар, у вас купец

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Ждем хоть фото перчика, а то чето скушно тут...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 509
Аксакал

tarara писал:У перчиков такое разнообразие вкусов - никогда нельзя быть уверенным, что остановились именно на той комбинации...а она же (комбинация) может приесться, начать раздражать другие рецепторы и даже вызвать изжогу, например...или вот прям вдруг захочется простого здорового крестьянского завтрака... и это только то, что лежит на поверхности

Жжешь!:-)))

irina писал:Цитата: Serzh_G

Интересно, что под этим подразумевается... scr quiet
Мою собаку зовут Перчик! Так что я официально зачислена в дамы с перчиком.

О, а еще я знаю, што у Сараби есть перчик!! Я его даже в руках держала! Ну..в хорошем смысле этава слова:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 6
Гражданин
Продаю Машку - никому не надо? Дорого? я бы сказала, ну до неприличия дорого!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]О, а еще я знаю, што у Сараби есть перчик!! Я его даже в руках держала! Ну..в хорошем смысле этава слова:-)[/quote]
А действительно, я тоже дама с перчиком! Вот мой перчик...
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-11/1290235062_picture-0072.jpg [/img]
Горожане
+ 8
Гражданин

Serzh_G писал:Ждем хоть фото перчика, а то чето скушно тут...

Согласна )) Здесь больше общаются те, кто уже семьей обзавелся:)
Ну а я еще раз убедилась в том, что у меня в жизни самые лучшие знакомства происходили случайно ("самые замечательные события с нами происходят неожиданно" )
В эту тему написала из интереса и в принципе получила новые ощущения... Почувствовала себя подопытным кроликом в экспериментальной лаборатории, где каждая моя фраза рассматривалась под микроскопом ))

Хочу искренне пожелать тем, кто ищет пару, найти человека, который будет согревать вам душу, и в отношениях вы будет делать друг друга счастливее &

пс. Хочу сказать спасибо Сержу за дружескую заботу, приятно

Serzh_G писал:Солнечную (sunnygirl,) добавить надо, она не замужем.

Каждое утро — это время начать жизнь снова!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин

Serzh_G писал:Ждем хоть фото перчика, а то чето скушно тут... yes

Знакомьтесь, Перчик! Кстати, холост!
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 5
Гастарбайтер

irina писал:Знакомьтесь, Перчик! Кстати, холост!

Любимый наш Перчина! )))
Да, парень, хоть куда!!
Горожане
Блиц-мать

irina писал:Знакомьтесь, Перчик!

Так вот ты какой, Перчик! Очаровашка! &
Похоже, что адвокат Ульянов прав - дам с перчиками любят и они давно замужем...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

sunnygirl писал:Здесь больше общаются те, кто уже семьей обзавелся:)

Так холостые молчат же, надо же провоцировать... Как говорит Яра - тролить по тихоньку.

sunnygirl писал:где каждая моя фраза рассматривалась под микроскопом ))

Та ладно у многих хорошее зрение. Я вот щас свои диоптрии одену, Вашу фотку рассматривать

sunnygirl писал:Хочу искренне пожелать тем, кто ищет пару, найти человека, который будет согревать вам душу, и в отношениях вы будет делать друг друга счастливее heart

Так Вас никто не прогоняет, оставайтесь...

sunnygirl писал:пс. Хочу сказать спасибо Сержу за дружескую заботу, приятно gwink

Ну если что, то свидетелем возьмете
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 48
Старожил
Холостяки какие-то не активные..... Вот и получается, что весь мир на женщинах держится...
Ежевика растет и под крапивой...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте