У нас товар, у вас купец

0
Горожане
+ 8
Гражданин

Serzh_G писал:Так холостые молчат же, надо же провоцировать...

Как? Станцевать стриптиз на столе?
У меня были такие мысли (ну по поводу "провоцировать"), но я думаю, что если мужчина хочет познакомиться, он напишет в личку. А если я его сама буду "завоёвывать" (то есть провоцировать, приставать, домогаться ), то потом и в отношениях на меня ляжет почетная миссия лидера в отношениях... а зачем оно мне нужно? Потом цветы ему дарить останется и на руках носить?
Мужчина должен быть главным, женщина должна быть нежной и покладистой :) Так изначально было задумано природой ))

Serzh_G писал: Я вот щас свои диоптрии одену, Вашу фотку рассматривать

Ой, только не нужно в паспорте рассматривать мою фотку))

Serzh_G писал:
Ну если что, то свидетелем возьмете

Хотите познакомить меня со своим неженатым другом?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Ежевика писал:Холостяки какие-то не активные..... Вот и получается, что весь мир на женщинах держится...

Иногда женщины сами своей напористостью не дают мужчинам шанса проявить себя активно
Каждое утро — это время начать жизнь снова!
Горожане
+ 46
Гражданин

Ежевика писал:Холостяки какие-то не активные....

шо есть, то есть "lazy smile"... хотя всё относительно
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин

sunnygirl писал:Как? Станцевать стриптиз на столе?
У меня были такие мысли (ну по поводу "провоцировать"), но я думаю, что если мужчина хочет познакомиться, он напишет в личку. А если я его сама буду "завоёвывать" (то есть провоцировать, приставать, домогаться ), то потом и в отношениях на меня ляжет почетная миссия лидера в отношениях... а зачем оно мне нужно? Потом цветы ему дарить останется и на руках носить?
Мужчина должен быть главным, женщина должна быть нежной и покладистой :) Так изначально было задумано природой ))

Ага, а ещё изначально было задумано ею же ни во что не одеваться, ходить такими лохматыми, потому как в шерсть от холода защищает, растительность на голове не состригалась, т.к. защищала головной мозг от холода, да и все остальные части тела)) как и под мышками, самки самцов находили по запаху из под мышек (ну конечно не только по нему)
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 48
Старожил

sunnygirl писал:
Иногда женщины сами своей напористостью не дают мужчинам шанса проявить себя активно

Такие мужчины пусть идут лесом тогда))) Нам такие вялые, стиписнительные, не активные не нужны! Мужчина - это сильная половина человечества, а робкий хнюпик и найдёт он себе серую мышку.... хотя и это для него счастье))) Напористость - должна вызывать азарт - это вызов женщины мужчине! И вообще напористость - это не навязчивость в конце концов!
СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ (холостяки) ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

sunnygirl писал:Как? Станцевать стриптиз на столе? gblum

О, а тут уже был стрип, тока что-то как по мне, то не очень. Создайте конкуренцию... АГА.

sunnygirl писал:Мужчина должен быть главным

Все правильно... Мужчина охотник... Он должен видеть цель... (она же фото/видео) и тада... "Бац, бац... и, мимо..." (с)

sunnygirl писал:Хотите познакомить меня со своим неженатым другом? gblum

Ээээээ, ну дык надо ж сначала увидеть, чтобы что-то советовать...

Ежевика писал:что весь мир на женщинах держится...

Особенно на скромных...

Siriuss писал:самки самцов находили по запаху из под мышек rofl (ну конечно не только по нему)

Шота я бАюсь за самку...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 48
Старожил

Serzh_G писал:
Особенно на скромных...

Если красота и спасёт мир, то вся надежда только на меня)))
Ежевика растет и под крапивой...
Забаненные
Почетный
гражданин

Ежевика писал:Такие мужчины пусть идут лесом тогда))) Нам такие вялые, стиписнительные, не активные не нужны! Мужчина - это сильная половина человечества, а робкий хнюпик и найдёт он себе серую мышку.... хотя и это для него счастье))) Напористость - должна вызывать азарт - это вызов женщины мужчине! И вообще напористость - это не навязчивость в конце концов!
СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ (холостяки) ОТЗОВИТЕСЬ!!!!

Смахивает на рыбалку в речке, только вместо приманки пустой крючок и рассказы рыбака о том, что наживка есть, вообще- то... где- то... какая-то, вот только заглоти пустой крючок да не забудь захватить паспорт, анкету- пробьем по базам МВД, СБУ, НБУ, NASA, ОБС, обкашляем кандидатуру на совете подругрыбаков, если подойдет- вот тогда- то может наживку (фото) и покажем...
неважно, если вдруг наживка не по вкусу окажется, или подавится или всю жизнь несварением будет маяться, нам рыбакам виднее.
Ежевика, нажмите на клавиши- покажите товар, если стоящий- от купцов отбоя не будет.

Serzh_G писал:Ээээээ, ну дык надо ж сначала увидеть, чтобы что-то советовать...

Не покажет

З.Ы. ИМХО )
......
Горожане
+ 509
Аксакал

alex_73 писал:Цитата: Serzh_G
Ээээээ, ну дык надо ж сначала увидеть, чтобы что-то советовать...
Не покажет

Не, не покажет:-)) А, давайте ставки делать, м?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 8
Гражданин
[quote=Siriuss]Ага, а ещё изначально было задумано ею же ни во что не одеваться, ходить такими лохматыми, потому как в шерсть от холода защищает, растительность на голове не состригалась, т.к. защищала головной мозг от холода, да и все остальные части тела)) как и под мышками, самки самцов находили по запаху из под мышек rofl (ну конечно не только по нему)[/quote]
не думаю, что волосы под мышками сильно согревали древних людей ))
Как по мне так лучше уж такой мужчина

чем вот такие "нещастячка"

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

[quote=Белокурая Жози]Не, не покажет:-)) А, давайте ставки делать, м?:-)[/quote]
Я вам упрощу задачу. Здесь выкладывать свои фото я не собираюсь
Каждое утро — это время начать жизнь снова!
Горожане
+ 509
Аксакал

sunnygirl писал:Я вам упрощу задачу. Здесь выкладывать свои фото я не собираюсь

Ну, здесь-то оно на данном этапе сабжа вродь как и некомильфо, я согласна..Но выложите хоть где-то! В любой их тем: про волосы как у богини, про кожу, про обновки! Вродь как и не предложение, а фотки увидят, кто-то скажет "ах!"..Или Вы вообще против выкладывания фоток в форуме в принципе?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте