У нас товар, у вас купец

0
Горожане
+ 8
Гражданин
[quote=Ежевика]Мужчина - это сильная половина человечества,[/quote]
Изначально - да. Но если копнуть историю, то переломный момент, когда женщины взяли на себя роль лидера, кормильца семьи, наступил после Второй Мировой войны. Когда много мужчин погибло на фронте, женщинам довелось стать на время "сильной половиной человечества", так и затянулось до сих пор:) Чтобы мужчина был сильнее, женщине нужно стать слабее

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

[quote=Белокурая Жози].Или Вы вообще против выкладывания фоток в форуме в принципе?[/quote]
Вы знаете, вот на этом форуме почему-то не возникает желания выкладывать фото. Страшно На одноклассниках и вконтакте, и еще на одном моем любимом форуме - моих снимков море! А здесь я боюсь, что меня раскритикуют еще похлеще, чем мои посты
пс. спасибо за добрую поддержку )))
Каждое утро — это время начать жизнь снова!
Горожане
+ 48
Старожил

sunnygirl писал:Чтобы мужчина был сильнее, женщине нужно стать слабее

ага! щаззз!!!! Пусть они сильнее нас становятся!
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 8
Гражданин

Serzh_G писал:О, а тут уже был стрип, yes тока что-то как по мне, то не очень. Создайте конкуренцию... АГА.

Когда-то мельком видела тему этой девочки, но видео не смотрела, сегодня нашла-посмотрела...)) бедняжка, сколько "приятных" отзывов в свой адрес получила. А нужно было ей всего лишь найти в инете какой-нибудь простейший урок движений для стриптиза и музычку подобрать более соблазнительную и это видео не выглядело бы так смешно:)

Serzh_G писал:Ээээээ, ну дык надо ж сначала увидеть, чтобы что-то советовать...

Я понимаю вас, как мужчину, вам просто хочется увидеть, что я из себя представляю. Я симпатичная брюнетка невысокого роста. Я не отличаюсь какой-то супер-яркой внешностью, которая сходу сражает наповал любого. В реале проще понравиться мужчине, потому что к приятной внешности добавляется обаяние, улыбка, взгляд, движения...)) Фотография всего этого не передаст
Каждое утро — это время начать жизнь снова!
Горожане
Блиц-мать

sunnygirl писал:Вы знаете, вот на этом форуме почему-то не возникает желания выкладывать фото. Страшно

Значит, я прилично лохонулась, что ли?
Серж, как-раз наоборот - это самец ищет самку по запаху! По своему псу сужу...
Горожане
+ 48
Старожил

Sarabi писал:А я отвечу, что согласна с Вами

за нас! За сильных и ярких!!!
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
Блиц-мать

Ежевика писал:за нас!

А то!
По жизненному опыту: нежные, возвышенные, ждущие (а не действующие) обычно очень крупно нарываются. Да и скучно с ними становится - если всё время мёд с шоколадом, то подташнивать начинает и хочется солёного, да ещё и с перчиком...
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Ежевика,

sunnygirl писал:к приятной внешности добавляется обаяние, улыбка, взгляд, движения...))

полностью в сами согласна..
я вот не считаю себя "писанной" красавицей.. симпатичная.. но вот в комплексе со всеми остальными качествами могу заинтересовать многих
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 509
Аксакал

sunnygirl писал: здесь я боюсь, что меня раскритикуют еще похлеще, чем мои посты

Глупости! Тем более, если понять, что многие из критиканов сами-то ведь не мистеры и мисс вселенной:-) Так что ничего не бойтесь!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози]многие из критиканов сами-то ведь не мистеры и мисс вселенной:-)[/quote]

а ведь языкатые.. черт побери.... :P
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 509
Аксакал

Mavka писал:а ведь языкатые.. черт побери....

А што им остается еще в качестве компенсации?:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте