У нас товар, у вас купец

0
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
То, вы, девчонки сильно мнительные...если вы уверены в себе, в том, что вы замечательные, привлекательные и т.д. т.п. то какая разница, что о вас скажут другие...скажут комплимент-приятно, не скажут-тем более приятно...уж лучше пусть молчат, чем банальщину болтают
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Нюра,
+100
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин

Ежевика писал:#146

Неужели на "слабО" кто-то ещё ведётся?
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Дамы хде фоты?
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

alex_73 писал:Не покажет yes

Белокурая Жози писал:Не, не покажет:-)) А, давайте ставки делать, м?:-)

Ну я также склонен к тому, что нет, но женщины настолько бывают загадочны и не предсказуемы...

sunnygirl писал:чем вот такие "нещастячка" gha

Ну слева чувачка если приодеть, забрать книжки, одеть очки нормальные или линзы. Дать кассету/ДВД с современными танцами, то я думаю можно найти скрытые таланты.

sunnygirl писал:Я понимаю вас, как мужчину, вам просто хочется увидеть, что я из себя представляю.

отчасти Сараби правильно сказала А в другой теме попала в точку...

sunnygirl писал:А здесь я боюсь, что меня раскритикуют еще похлеще, чем мои посты gblush

Комплексы - это не есть гут... Мнения могут не совпадать с форумчанами, но как известно в споре рождается истина Так что Вам должно быть фиолетово кто о Вас какого мнения посторонние. У Вас есть друзья/знакомые, которые Вас знают и поддерживают.
Кажется тут читал. Если Вас обсуждают, то Вы небезразличны им. Если Вам плюют на спину, значит Вы впереди их и т.д.

Sarabi писал:Серж, как-раз наоборот - это самец ищет самку по запаху! По своему псу сужу... gdri

Непайму... Это комплимент?

Sarabi писал:Значит, я прилично лохонулась, что ли? gmad

... А я только из далека заметен Хотя, есть один или два момента...

Ежевика писал:ага! щаззз!!!! Пусть они сильнее нас становятся!

"В чем сила, брат?..." (с)

Ежевика писал:dri за нас! За сильных и ярких!!! vic

Mavka писал:я вот не считаю себя "писанной" красавицей.. симпатичная.. но вот в комплексе со всеми остальными качествами могу заинтересовать многих blush

Белокурая Жози писал:Глупости!

Mavka писал:Нюра,
+100

С уважением,
Сергей
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Serzh_G,
чего вы там смайликов понаставили? слов уже не хватает??
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Mavka писал:Serzh_G,
чего вы там смайликов понаставили? слов уже не хватает??

Слов много, но не хоЦЦа мне их говорить. Складывается впечатление, что мне надо за муж...
В общем создавайте темы и ждите прЫнца...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 237
Великий Гуру
13:39, 22.11.2010 №168
-1

irina писал:Знакомьтесь, Перчик! Кстати, холост!

Опа, теперь и за собак взялись

''Смешались в кучу кони, люди...'' (с)

ирод писал:Дамы хде фоты?

Да не будет тут фото. Те, кто хотел бы таким образом себя или свою подругу пиарить, уже давно подались на сайты знакомств или на ''Дом 1,2,3...''.
Кому реально, а не для трепа, интересны были бы фото, давно подняли свои зады, в личке обратились бы к посредникам, получили бы в свои ладошки фотографии и координаты конкретных личностей, и пошли бы сами создавать контакты с этими людьми. В реале. И без форумных групп поддержки.

А чего я сюда зашел в общем.
Народ! Кто что хотел бы, забирайте с моей темы. Буду там порядки наводить.

P.S. А Вы, сударыня Mavka - АВАНТЮРИСТКА.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

nikolay13 писал:Вы, сударыня Mavka - АВАНТЮРИСТКА

звучит как комплимент
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

nikolay13 писал:Да не будет тут фото.

Хренова, так хотелось посмотреть на симпатичных, фигуристок, фигуристых, умных, обаятельных, нежных, темпераментных, мудрых и тд и тп, но видать не судьба
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте