у меня есть знакомая.. сегодня 32 исполняеться.. в активном поиске.. детей нет, замужем не была.. любит путешествовать и фотографировать.. работа, дом, тв - это постоянные будни... ищет надежного и любящего, который не предаст.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Фотограмм как не было - так и нет. О чем разговаривать? :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
От лукавого эти виртуальные "ярмарки невест и женихов". Ибо истинные витруалы сидят в ЖЖ и прочих блогах. Здесь, как мне кажется, народ всё-таки из офлайна. И ценит офлайн за разговор, глаза собеседника, прикосновения, запахи...
Если так хочется посмотреть, не показывая себя - фоток постоянных участников по форуму накопилось немеряно. В разной обстановке, иногда довольно откровенные есть. Поиск не заблокирован. Да и в контактах, фейсбуке и прочих одноглазниках хватает.
Личные сообщения, кстати, здесь не очень удобные. Но в профиле у многих аська, скайп - а то и телефон указаны.
Mavka, Вы извините, если покажется, что тыкАю Вас лицом во что-то неприятное - но уж очень Ваш интерес... болезненный, что ли.
Итак, начнём: прежде чем интересоваться "покажите, какие вы хорошие" - стОило бы рассказать о себе. Какие достоинства кроме универсально-человеческих имеюццо.
"Ветеранистые" участницы форума, насколько я помню, уже описывали многих "знатных самцов". Мало? Не нравятся?
Для "посмотреть-пощупать-примерить-попробовать" много характеристик не нужно. По ходу дела будет видно. А тем, кто ищет "хорошего, пригожего и сразу на всю оставшуюся" (хоть парня, хоть девушку) - я, извините, не верю. Ибо смахивает или на глупость, или на хитровы...думанность.
Но тогда уж заодно можно интересоваться (и свои "засветить") - болезни, психиатрические отклонения, алкоголизм и суициды в роду - состояние собственного здоровья - наличие/отсутствие детей и способность к их воспроизводству
Финансовое благополучие, жильё и т.д. как раз не особо важны - здоровый человек с голоду не сдохнет и на помойке ютиться не будет. Вместе заработаете, если нет чего-то. (тщательно гоню от себя мысль о том, что разыскивается бесплатная квартира с банкоматом)
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Во многом согласна со Змеем, да и выкладывать на всеобщее обозрение свою личную жизнь на форуме чревато как минимум-флудом, максимум-насмехательством и сарказмом. С форумчанами лучше знакомиться воочию на форумовках
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин
гражданин