Sarabi (14.07.2011, 22:11) писал:Если Прайд, то Вы очень даже ничего!
Да моя Сараби это был я!!!!!!!!!!!!! На мне был черный ремень и черные сандали. Я тебя как увидил так сердце чуть не выпрыгнуло из груди!!!! Шол за тобой пока ты ты выбирала продукты. Я любовался тобой такое красивое платичко и так красиво облегает фигурку!!!!!!!!!!! И сиреневые волосы тебе идут!!!!!!!!! А когда брала чорный сахар, то я уже почти решил подойти но тут к тебе подошол этот амбал и закрыл от меня своими плечами. Я всеравно надеюсь и уверен што дождусь своего часа Ошибки буду учится исправлять........................
Это уже полный аллес капут! Вы что - дальтоник? Или Вы как наш Николай, который долго думал над цветом "мёртвый лосось"? Что Вы выставляете меня какой-то вампиршей с сиреневыми волосами? Мой оттенок волос называется жемчужно-пепельный!!! А сахар, который я выбирала, называется КОРИЧНЕВЫЙ! Одно радует - хоть не стали перечислять всё, что я покупала...
Прайд (29.07.2011, 10:31) писал:к тебе подошол этот амбал
Этот амбал - мой муж!
ПЫ.СЫ. Вы довольно таки симпатичный мужчина и надеюсь, что найдётся женщина, которая полюбит Вас всей душой. А Вы прицепились к моему виртуальному образу, не зная какая я на самом деле... Забудьте обо мне и ищите себе РЕАЛЬНУЮ женщину
Не люблю подпольщиков - что-то ходят, высматривают, чета фантазируют себе... а по сути - неудовлетворенные, скрытные, неуверенные в себе никакушки. Нормальный мужчина так себя не ведет.
Алька (29.07.2011, 12:24) писал:как страшно жить ...психопаты наступают
В моей жизни было два таких случая, второй из которых вообще дошел до маразма. Не буду вдаваться в подробности. Короче этот паразит проходу не давал.... Так что я таких людей побаиваюсь...
Сергей
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..