У нас товар, у вас купец

0
Горожане
0
Проездом

Sarabi (14.07.2011, 22:11) писал:Если Прайд, то Вы очень даже ничего!

Да моя Сараби это был я!!!!!!!!!!!!! На мне был черный ремень и черные сандали. Я тебя как увидил так сердце чуть не выпрыгнуло из груди!!!! Шол за тобой пока ты ты выбирала продукты. Я любовался тобой такое красивое платичко и так красиво облегает фигурку!!!!!!!!!!! И сиреневые волосы тебе идут!!!!!!!!! А когда брала чорный сахар, то я уже почти решил подойти но тут к тебе подошол этот амбал и закрыл от меня своими плечами.
Я всеравно надеюсь и уверен што дождусь своего часа
Ошибки буду учится исправлять........................
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Старожил
Отпад...
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
Блиц-мать

Прайд (29.07.2011, 10:31) писал:сиреневые волосы

Прайд (29.07.2011, 10:31) писал:чорный сахар

Это уже полный аллес капут!
Вы что - дальтоник? Или Вы как наш Николай, который долго думал над цветом "мёртвый лосось"?
Что Вы выставляете меня какой-то вампиршей с сиреневыми волосами? Мой оттенок волос называется жемчужно-пепельный!!!
А сахар, который я выбирала, называется КОРИЧНЕВЫЙ!
Одно радует - хоть не стали перечислять всё, что я покупала...

Прайд (29.07.2011, 10:31) писал:к тебе подошол этот амбал

Этот амбал - мой муж!

ПЫ.СЫ. Вы довольно таки симпатичный мужчина и надеюсь, что найдётся женщина, которая полюбит Вас всей душой. А Вы прицепились к моему виртуальному образу, не зная какая я на самом деле... Забудьте обо мне и ищите себе РЕАЛЬНУЮ женщину
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Прайд (29.07.2011, 10:31) писал:На мне был черный ремень и черные сандали.

Подготовлся однако... Sarabi, перечисляла больше одежды

Прайд (29.07.2011, 10:31) писал:И сиреневые

Sarabi (29.07.2011, 11:49) писал:Мой оттенок волос называется жемчужно-пепельный!!!

Фух.... а тоя было подумал что-то случилось.

Sarabi (29.07.2011, 11:49) писал:А сахар, который я выбирала, называется КОРИЧНЕВЫЙ!

Ну не кулинар он, не кулинар.
С уважением,
Сергей
Горожане
Блиц-мать

Serzh_G (29.07.2011, 12:05) писал:Фух.... а тоя было подумал что-то случилось

Та заИкой скоро уже стану...
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
как страшно жить ...психопаты наступают
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Не люблю подпольщиков - что-то ходят, высматривают, чета фантазируют себе... а по сути - неудовлетворенные, скрытные, неуверенные в себе никакушки. Нормальный мужчина так себя не ведет.
Горожане
+ 177
Секс-символ

Алька (29.07.2011, 12:24) писал:как страшно жить ...психопаты наступают

В моей жизни было два таких случая, второй из которых вообще дошел до маразма. Не буду вдаваться в подробности.
Короче этот паразит проходу не давал....
Так что я таких людей побаиваюсь...
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Sarabi (29.07.2011, 11:49) писал:Вы что - дальтоник? Или Вы как наш Николай, который долго думал над цветом "мёртвый лосось"?

Благодарствую за такое...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте