Slada (29.07.2011, 13:05) писал:Так что я таких людей побаиваюсь...
У меня сейчас как раз такой поклонник есть ,уже три месяца покоя не дает. Говорит ,мол ,жизни ему без меня нет ,хоть бы не сделал с собой ничего . Мало ли чего от таких людей ожидать можно .
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Sarabi (29.07.2011, 11:49) писал:Или Вы как наш Николай, который долго думал над цветом "мёртвый лосось"?
Если честно...я тоже с трудом представляю этот цвет. А из-за названия... даже представлять не хочу. Так что Николай, я как и ты далека от "мертвого лосося"!
Sarabi (29.07.2011, 11:49) писал:Или Вы как наш Николай, который долго думал над цветом "мёртвый лосось"?
Если честно...я тоже с трудом представляю этот цвет. А из-за названия... даже представлять не хочу. Так что Николай, я как и ты далека от "мертвого лосося"!
Тихо.... А то и тебя начнут с Прайдом сравнивать...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Slada (29.07.2011, 13:24) писал:Если честно...я тоже с трудом представляю этот цвет.
Я объясню: Николай спрашивал, какой цвет называется лососевым. Я посоветовала пойти в магазин и посмотреть на мёртвого лосося - это и есть лососевый цвет. После этого мужчины форума назвали этот цвет цветом мёртвого лосося и предложили мне оформить патент на это название...
nikolay13 (29.07.2011, 13:16) писал:Благодарствую за такое...
Не обижайся, я любя
Serzh_G (29.07.2011, 14:06) писал:Не бАитесь, такие даже и понасиловать толком не смогут.
Кипр (29.07.2011, 13:04) писал:Не люблю подпольщиков - что-то ходят, высматривают, чета фантазируют себе... а по сути - неудовлетворенные, скрытные, неуверенные в себе никакушки. Нормальный мужчина так себя не ведет.
- не так И эдак -
Slada (29.07.2011, 13:05) писал: этот паразит проходу не давал...
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Сергей
пенсионер
пенсионер