sleep, меня Serzh_G, с толку сбил ,обозвав всех не порядочными ,но теперь я успокоилась ,я уже в том возрасте,когда мужчинам пофиг порядочная я или не очень ))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Mavka (18.08.2011, 09:30) писал:zna4ek, а вам совет - о себе бы написали... а то действительно желающих познакомиться не будет
Поддерживаю Мавку! Девочки и мальчики! Если хотите с кем-то познакомиться, то подробнее напишите о себе. Ну например: Мне 20 лет, высокий блондин (брюнет среднего роста), глаза серые (карие), увлекаюсь тем-то и тем-то... Ну што ш вы не умеете себя подавать? А то получается - уміла готувати, та не вміла подавати. Смелее - и будет вам счастье!
Эхх... застращают парня... Один продавец нарисовался за какое время и того сча запинают . Вы бы его обогрели женским теплом, опоили своими речами - он бы весь и раскрылся ))))
Mavka (18.08.2011, 09:30) писал:zna4ek, а вам совет - о себе бы написали... а то действительно желающих познакомиться не будет
Поддерживаю Мавку! Девочки и мальчики! Если хотите с кем-то познакомиться, то подробнее напишите о себе. Ну например: Мне 20 лет, высокий блондин (брюнет среднего роста), глаза серые (карие), увлекаюсь тем-то и тем-то... Ну што ш вы не умеете себя подавать? А то получается - уміла готувати, та не вміла подавати. Смелее - и будет вам счастье!
Мне 26 лет ) Выгляжу явно моложе (так все знакомые говорят). Рост 187. Не пью, не курю... Матом не ругаюсь, пока не доведут ))). Хотелось бы познакомится с порядочной девушкой... Более детальную информацию можно узнать в ЛС :).
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер