У нас товар, у вас купец

0
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

zna4ek (28.08.2011, 13:16) писал:Мне 26 лет ) Выгляжу явно моложе (так все знакомые говорят). Рост 187. Не пью, не курю... Матом не ругаюсь, пока не доведут ))). Хотелось бы познакомится с порядочной девушкой... Более детальную информацию можно узнать в ЛС :).

ой, наверное не светит вам ничего приличного..мировой опыт показывает что хорошие девушки больше любят плохих парней

Горожане
+ 7
Местный

Terra (05.10.2011, 15:04) писал: ой, наверное не светит вам ничего приличного..мировой опыт показывает что хорошие девушки больше любят плохих парней

Жду хорошую девушку...
Горожане
Старожил

Голодный (05.10.2011, 15:26) писал:Жду хорошую девушку...

Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Хотите сказать, что Вы плохой мальчик?
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Terra
15:39, 06.10.2011

ага ..точно смешно))) от вашего ника спокойствием веет за версту)
Горожане
+ 237
Великий Гуру
познакомлюсь с девушкой, имеющей 200м верёвки, карабины, спусковые устройства, ледолазное оборудование, штурмовую и "лагерную" палатки, катамаран для сплавов. ФОТОРГАФИИ ПАЛАТОК И КАТАМАРАНА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!!!
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Аксакал

nikolay13 (09.10.2011, 23:52) писал:познакомлюсь с девушкой, имеющей 200м верёвки, карабины, спусковые устройства, ледолазное оборудование, штурмовую и "лагерную" палатки, катамаран для сплавов. ФОТОРГАФИИ ПАЛАТОК И КАТАМАРАНА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!!!

Браво за подход!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 46
Гражданин

nikolay13 (10.10.2011, 09:24) писал:найти свою вторую половину?

ооо тебе хорошо!
а я еще первую половину пытаюсь найти
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

nikolay13 (09.10.2011, 23:52) писал:познакомлюсь с девушкой, имеющей 200м верёвки, карабины, спусковые устройства, ледолазное оборудование,

И чтобы легкая на подъем. Ну чтобы весом не больше 40 килограмм.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
tarara
08:53, 11.10.2011

nikolay13 (10.10.2011, 22:14) писал:Тогда продолжаю искать свою вторую половину.

Мда...тема неоригинальная Сразу вспомнился клип: поют одно, а на деле....
]

А что купец-то имеет предложить заинтересованной стороне?
Плохо мотивируете :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте