У нас товар, у вас купец

0
Горожане
Блиц-мать

Белокурая Жози писал:Приятно отдаться охотнику, сильному и властному, а не грибу, который сидит в земле и ждет кто его сорвет.

Так ведь это же самое приятное и есть... А сейчас всё больше "просто одинокая волчица ищет своего среди мужчин"
Горожане
+ 509
Аксакал

Змей__ писал:Дык мне много и не надоть...
И даже романтики хотца... рыбку покормить, в лодке покатаццо...
Можно даже одновременно это делать

Мне вообще удивительно, что Вы до сих пор катаетесь один..Дуры девки
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 8
Гражданин
Mavka, полезную тему вы создали. Я б, например, с удовольствием познакомилась с новыми интересными людьми, не обязательно для того, чтобы найти Большую любовь, можно просто для общения, которое в дружбу перерастет, ну или в нечто большее...)) Обычно знакомилась с кем-то благодаря работе, в Инете нахожу интересных собеседников, некоторые стали друзьями, но все они из других городов, а хотелось бы больше живого общения, нежели виртуального.
пс. Форумовки мне не интересны, так как я не любительница баров, пью редко ( бывает только в компании близких друзей по особым случаям), меня больше интересует активный образ жизни, танцы, путешествия...)
Больше мне нравится такой "сценарий" - знакомство/общение в интернете/по телефону, если интересно и возникла симпатия, тогда - встреча в реале)))))))
Каждое утро — это время начать жизнь снова!
Забаненные
Почетный
старейшина

Mavka писал:woland,
а вам то чего переживать.. я так поняла вы заняты...

А я может сочувствующий
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин

sunnygirl писал: активный образ жизни

- а это, позвольте поинтересоваццо, как? Часто о нём слышу, но что за зверь - не представляю.

sunnygirl писал:танцы

- где?

sunnygirl писал:путешествия...

- вот читаю - путешественники, оказывается, каждый втоорой. А куда путешественники - непонятно. То ли в Крым да Ебипет раз в год, то ли из дома на работу...
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:пс. Форумовки мне не интересны, так как я не любительница баров, пью редко ( бывает только в компании близких друзей по особым случаям), меня больше интересует активный образ жизни, танцы, путешествия...)

Я с очень интересными персонажами на форумовках как раз и познакомилась, а затем продолжила увлекательное общение в походах с кострами и на великах... с волейбольными мячами, тенисными ракетками, лопатами и деревьями. ...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
[quote=Белокурая Жози]Мне вообще удивительно[/quote]

Пасимба.
Мне тоже удивительно )))
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Забаненные
Почетный
старейшина

sunnygirl писал:Больше мне нравится такой "сценарий" - знакомство/общение в интернете/по телефону, если интересно и возникла симпатия, тогда - встреча в реале)))))))

Вспомнилась цитата с баша: "Секс - это еще не повод авторизовать тебя в аське".
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Змей__ писал:Ебипет

Я вообще-то не пошлячка, но эта опечатка повеселила!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Забаненные
Почетный
старейшина

azalia писал:Я вообще-то не пошлячка, но эта опечатка повеселила!

Вряд ли это опечатка.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте