Брак

0
Горожане
+ 2
Местный

Цитата:Написано: jenyok

Цитата:...а окончание немного поправлю "пока миновала" :)

а может я тут начитался и теперь жениться не собираюсь? :))

А как же "попробовать на своей шкуре"? А как же "наступить на собственные грабли"?
А как же обычное мужеское любопытство???!!!!!
А вдруг повезет и окажется чистейший брильянт!

Цитата:А как же "попробовать на своей шкуре"? А как же "наступить на собственные грабли"?

Не переживайте, попробуем:) Вот как только кандидатуру подыщем, с которой рисковать своей шкурой и наступать на грабли будет не страшно, так и сразу!
Горожане
+ 2
Местный

Цитата:Написано: jenyok

Цитата:А как же "попробовать на своей шкуре"? А как же "наступить на собственные грабли"?

Не переживайте, попробуем:) Вот как только кандидатуру подыщем, с которой рисковать своей шкурой и наступать на грабли будет не страшно, так и сразу!

:respekt: Что и требовалось доказать :)
Горожане
0
Проездом
Выходить замуж или не выходить? А для чего, спросите вы, - я и так могу жить с мужчиной, и при этом необязательно расписываться. А вообще лучше жить одной и встречаться, когда захочу и на сколько захочу… Ну а зачем мне слушать претензии, что я что-то делаю не так или что я должна делать? Я вообще изначально никому ничего не должна!

Наверное, такие мысли в какой-то период жизни приходят в голову каждому. Ведь действительно, что осталось в наше время от понятия "семья"? Мужчина чувствует себя относительно независимым, не нуждается в поддержке жены и детей, - для этого у него есть супермаркет, современная бытовая техника, больничная касса. Это уже не так, как в прошлом, когда без семьи он бы просто пропал. Женщина, видя окружающую ее обстановку, не пытается завести детей, так как боится, что останется в итоге одна. Наш эгоизм настолько вырос к 21 веку, что мы просто не терпим никого рядом с собой. Стабильных семей становится все меньше, рождаемость падает. И что самое интересное, такое положение дел не устраивает никого, даже самого большого эгоиста.

Что-то стоит в основе этого явления. Нам нужен выход из сложившейся ситуации, кричат все и всюду… Действительно нужен! А выхода не видно. Нет улучшения ситуации: какие бы акции мы не проводили, Год семьи, сколько бы мы денег не давали за рождение ребенка, - все это не даст нужного результата, если в обществе не будет цениться крепкая дружная семья.

Человек никогда не сможет быть счастлив в одиночку. Только в семье он может почувствовать гармонию. Союз - это единство противоположностей, когда нет счастья одного без другого. Как нет черного без белого, Тьмы без Света. Задача: понять, как правильно взаимодействовать в таком союзе, а самое главное, зачем!!!
Горожане
0
Командировочный
kalibri17,
Жизнь сама даст, со временем, ответ на Ваш вопрос! Когда данный момент состоится, то у Вас и вопросов возникать не будет подобного рода, все будет происходить само собой....
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Замуж надо выходить, и ребенка родить , может двух, дети -это самое важное, а зачем еще небо коптить?

kalibri17 писал: Я вообще изначально никому ничего не должна!

Обычно так говорят люди с повышенным чувством долга.
Это конечно все правильно, но как-то не по-женски. Скорее всего нет такого человека рядом, с которым бы сразу представили себя его женой.
Горожане
Блиц-мать
kalibri17, странные у Вас темы... То снижение рождаемости Вас напрягает, теперь другой глубинный вопрос покоя не даёт
Когда выйдете замуж и родите ребёнка - тогда и узнаете ответы на эти вопросы.
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин

Sarabi писал:kalibri17, странные у Вас темы

Темы правильные, главное вовремя разобраться:

Семья - театр, где не случайно
у всех народов и времен
вход облегчен черезвычайно,
а выход сильно затруднен.

Sarabi писал:Когда выйдете замуж и родите ребёнка - тогда и узнаете ответы на эти вопросы.

Тогда толку от этих знаний будет мало, надо будут совсем другие области знания осваивать
Горожане
+ 35
Гражданин

kalibri17 писал:Зачем выходить замуж?

Основы экономической теории, вводный курс, номер лекции не помню.
"Двоим людям проживать вместе дешевле, чем порознь." Где-то так. Это если Вас так сильно мучает данный вопрос.

kalibri17 писал:Я вообще изначально никому ничего не должна!

На самом деле это страшно, когда нет вокруг близких людей, которым ты ничего не должна. Не хотела бы я лично до такого дожить, т-т-т.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
0
Аксакал
Если задаетесь таким вопросом - то не выходите.
Рано еще...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте