Конечно ситуация не из лёгких. Вы привели 4 причины почему Вы не можете усыновить ребёнка. А может стоит лучше привести причины почему можете? И ничего не придумывая лишнего, т.е. руководствуясь только тем, что Вы имеете сейчас..
Я всё поняла... тяжёлый случай... Какие варианты? Что не понятно? Хорошо... обьясню на пальцах... Это примерно такая ситуация, если у вас сильнейшая аллергия на животных, а ваш любимейший муж притащит в дом кошку с выводком... и разместит всех под вашей кроватью! И будет вам вдалбывать в голову, что вы обожаете кошек!
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Цитата:Написано: Kanarsky Львица В этой теме, теме о браке, Ваших сообщений больше всего - 31 (как и во множестве других).
Вот объясните мне, как Вы, в Ваши годы, не быв ни разу замужем, да и вообще, не живя ни дня еще ни с кем, окромя родителей, конкретно в данной теме можете спорить, доказывать свою точку зрения и в конце концов нафлудить (по другому это никак назвать не могу, потому как, Вы абсолютно несведущи в данном вопросе) больше всех остальных??? :wacko:
Данная тема называется "Брак" и здесь, на сколько я понял, каждый может выразить свое ИМХО по поводу этого дела, не зависимо от того, пребывает ли он в нем или нет. Если бы тема называлась "Жизнь после свадьбы" или что-то подобное, то я с вами, уважаемый Kanarsky, абсолютно согласен по поводу флуда, но... Надеюсь вы меня поняли и я не защищаю здесь Львицу, а просто пытаюсь доказать, что для того чтобы говорить о космосе, не обязательно быть космонавтом.
Не поняла, а для чего вообще предназначен форум? Так сказал jenyok, здесь могут высказываться все. Я же писала, что ником не навязываю своё мнение, а лишь высказываю! Если кого-то не устраивает, он не согласен со мной, это нормально..Потому что у каждого человека есть своё мнение. Я сама открыла эту тему, мне она итересна, как и все те, которые я на этом форуме открывала. Это что же будет у Вас за форум, если все будут молчать. И бояться высказаться? :blink: Если честно, я не поняла, что Вас так задело в том, что я пишу? Если у меня нет личного опыта, у меня не должно быть собственного мнения? Я с этим не согласна. Если мне нечего писать в теме например "Политика и экономика", то я даже не захожу туда..А Вы говорите, что флудю. Оскорбительно с Вашей стороны, Kanarsky. Если Вас смущает мой возраст, сделайте ограниченый вход.
Львица jenyok Без истерик, молодежь... Не хватало, чтобы меня чего-то задевало в Ваших постах. Никого не пытался "оскорбить", как Вы выразились... Я к тому, что мне не интересно читать чьи-либо фантазии, а их, как я уже сказал, больше всего в этой теме от Вас.
Господа и дамы... Старайтесь все-таки в своих постингах опираться на личный опыт, а не на то, что где-то кто-то когда-то написал или говорил... Личное мнение вещь классная, но когда это ничем не подкреплено...
А то я тоже могу с пеной у рта доказывать что небо - это стеклянная сфера с дырками... А что? Имею такое мнение - хочу и в форуме его выкладываю...
Хотите мы с Бегемотом на 15 страниц такой флуд разведем... ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:А то я тоже могу с пеной у рта доказывать что небо - это стеклянная сфера с дырками... А что? Имею такое мнение - хочу и в форуме его выкладываю...
Хотите мы с Бегемотом на 15 страниц такой флуд разведем...
Если вы так дейстительно считаете, что "небо - это стеклянная сфера с дырками", то пожалуйста:) Но мне почему-то кажется, что Львица написла столько мессаг не потому что ей нравится флудить, она просто постит свою точку зрения на даный конкретный вопрос. Если она не права, то можно же доказать обратное, тем более что у вас есть "факты". И постов было бы намного меньше. Думаю, есть темы на даном форуме намного тупее, бесполезней и загаженей флудом, чем эта, с несколько наивными мыслями о супружестве людей, которых эта участь, указанная в заголовке топика, миновала. :nea:
Цитата:Написано: Kanarsky Я тому, что мне не интересно читать чьи-либо фантазии, а их, как я уже сказал, больше всего в этой теме от Вас.
а лично мне оч.интересно читать посты Львицы в этой теме, потому как лет *надцать назад у меня были оч.похожие взгляды на брак, отношения мужа/жены и т.п... приятно вспомнить об этом и улыбнуться, или мысленно поспорить...
Цитата:Написано: jenyok для того чтобы говорить космосе, не обязательно быть космонавтом.
...действительно, а то такими темпами для общения в соответствующих темах надо будет предъявлять соответствующие документы.. ..хочешь поговорить о браке? предъяви копию с.10 паспорта или копию свидетельства о заключения/расторжения брака.. :)
Цитата: Если она не права, то можно же доказать обратное, тем более что у вас есть "факты".
а зачем что-то доказывать, может ее модель семьи будет такой какой она ее видит.. кто знает..
Цитата: Думаю, есть темы на даном форуме намного тупее, бесполезней и загаженей флудом, чем эта, с несколько наивными мыслями о супружестве людей, которых эта участь, указанная в заголовке топика, миновала.
Абсолютно согласна :respekt: ...а окончание немного поправлю "пока миновала" :)
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Цитата:а зачем что-то доказывать, может ее модель семьи будет такой какой она ее видит.. кто знает..
Я буду стараться. Я вообще не поняла, почему на меня наехали. Это же форум, здесь все высказывают свои мысли. Когда Вы не согласны с кем-то, вы же не говорите ему, чтобы перестал флудить? А мне значит можно из-за моего возраста? Это уже дискриминация.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин
гражданин