Цитата:Да и как намекнуть,что,мол,задолбал материцца
У вас настолько тяжелые отношения, что тебе нужно как-то намекать об этом? А просто сказать нельзя?
Я не имела ввиду мою семью,а привела пример. А толк буджет от просто сказать? И сколько раз в день говорить?
Хотя если говорить как ты "Какого хрена и т.д. то может помочь гораздо быстрее.))
Львица, есть такие люди (не только мужчины) которым элементарные вещи годами нельзя обьяснить. А вы говорите о привычках. Ну хорошо если партнёр на уступки идёт, а если нет? Как у Канарского, крикнул какого хрена тут трёшь тряпкой, и сразу этой тряпкой по лицу получил... Вот тогда интересно было бы послушать))) И таких большинство, особенно мужики не любят когда их совпитывают.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Небо в алмазах, а на хрена вам тогда такой мужчина?
Алька
Цитата:Ну хорошо если партнёр на уступки идёт,а если нет?
А можно любить человека, который не идет на уступки, тем более, когда ему не последний человек указывает на его недостатки и пытается помочь их искоренить? Хотя, да... Любовь зла.
А вообще, если бы вас не устраивали все вот эти вещи "бытовухи", если бы вы не могли с ними смириться, то фиг бы вы жили вместе.
Цитата:Написано: jenyok Небо в алмазах, а на хрена вам тогда такой мужчина?
Алька
Цитата: Ну хорошо если партнёр на уступки идёт,а если нет?
А можно любить человека, который не идет на уступки, тем более, когда ему не последний человек указывает на его недостатки и пытается помочь их искоренить? Хотя, да... Любовь зла.
А как могут любящию люди жениться для того, чтобы развестись через время? Или как любящие вообще могут ссориться? Почему? Ну как такое происходит, а?)))) И по скольку я не знаю, есть ли у вас опыт серьёзных отношений с девушками, то вспомните всегда ли вы шли на уступки маме (любимый ведь человек)? А если не всегда, то по той простой причине, что каждый человек имеет своё мнение, не зависимо от того любит он или любим.
Цитата:А вообще, если бы вас не устраивали все вот эти вещи "бытовухи", если бы вы не могли с ними смириться, то фиг бы вы жили вместе.
Меня не устраивает что я не дочь Гейтса, но не надейтесь, что из-за этого я повешусь...
Львица Вот когда вы выйдете замуж, поживёте хотя бы пару лет, и расскажете нам, как вы с таким связались))) У таких девушек как вы, сильно идеализирующих партнёров и ждущих вечных принцев, есть плохой опыт частых разводов)) Только не подумайте, что я вам этого желаю)Учитесь учиться на чужих ошибках.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Цитата:Львица Вот когда вы выйдете замуж, поживёте хотя бы пару лет, и расскажете нам, как вы с таким связались))) У таких девушек как вы, сильно идеализирующих партнёров и ждущих вечных принцев, есть плохой опыт частых разводов)) Только не подумайте, что я вам этого желаю)Учитесь учиться на чужих ошибках.
Вообще-то мы сейчас обсуждаем не меня. А мужей, у которых есть вредные и раздражающие Вас привычки..Я разве сказала, что не таких проблем в семьях? Конечно же, есть. Я лишь сказала, что мне кажется это очень странным терпеть всё, что не устраивает! А почему они терпят? Боятся остаться в одиночестве? А всё так получается, потому что многие живут механически в своих системах верования, вместо того чтобы жить в мире реальных переживаний. Вы думаете, что глядите на реальность и делаете выводы? Нет! Вы сделали их десятки лет назад. Вы просто идёте с ними чкрез жизнь, как роботы. И поэтому ничего не можете изменить. Я думаю, что уж лучше быть одной, чем жить с человеком, который Вас в грош не ставит. Когда могу учиться на чужих ошибках, учусь. Но я такой человек, что только сама должна на себе испытать! Подрогому просто не понятно..
Цитата:Написано: Львица Вы думаете, что глядите на реальность и делаете выводы? Нет! Вы сделали их десятки лет назад. Вы просто идёте с ними чкрез жизнь, как роботы. И поэтому ничего не можете изменить. Я думаю, что уж лучше быть одной, чем жить с человеком, который Вас в грош не ставит.
Уважаемая, и мысли не было Вас обсуждать, просто мнение высказала. И с чего вы взяли, что если у мужа недостатки, то но и в грош не ставит? Если прожив с мужем 10 лет, он вдруг скажет что решил принять мусульманство, и вам предлагает тоже самое, вы согласитесь? Или у вас своя точка зрения и вы будете её отстаивать? Или пошлёте его. Кака така любофь, если он ожиданий не опрадал? Я не понимаю вашей логики, хоть режте меня) Могу вот для примера вам случай один привести, из моей личной жизни. Если вам, конечно, интересно. Может посоветуете как мне поступить правильно. Гнать "падонка" в шею или оставить за ним право на собственное мнение...
Цитата:Уважаемая,и мысли не было Вас обсуждать,просто мнение высказала.И с чего вы взяли,что если у мужа недостатки,то но и в грош не ставит?
Он в грош не ставит в том случае, если категорически отказывется прислушиваться к Вам. Ели Вы ему 100 раз сказали, чтобы он не бросал свои носки под кровать, почему он продолжает так делать? Наверно потому что не очень важно для него запонить эту деталь..Я тоже высказываю своё мнение, ни в коем случае не навязываю его никому.
Цитата:Если прожив с мужем 10 лет,он вдруг скажет что решил принять мусульманство,и вам предлагает тоже самое,вы согласитесь?Или у вас своя точка зрения и вы будете её отстаивать?Или пошлёте его.Кака така любофь,если он ожиданий не опрадал?Я не понимаю вашей логики,хоть режте меня)
Конечно же я не буду принимать мусульманство. По крайней мере сейчас я так думаю. 10 лет это совсем немало времени! Но с другой стороны, если я не приемлю мусульманство, нам придётся развестись. Как это какая любовь? За 10 лет может крыша поехать у одного из нас. Многое может измениться. Вдруг захочется ему мусульманство принять :D Ну, что ж, бывает.
Приводите примеры, мне интересно :respekt: Но вот советовать не берусь. Я только высказываю здесь своё мнение! И не говрю, что оно правильное. Я конечно же понимаю, что у Вас намного больше жизненного опыта, чем у меня. Я этого и не отрицаю.
Львица, про носки под кроватью, немного утрировано, но в целом даже такие мелочи раздражают. Есть гораздо сложнее проблемы. Вот, например, у меня недавно такая образовалась. Начну сначала. Я давно хотела усыновить ребёнка, сейчас это желание превратилось просто в мечту. И вот почему. Оказывается, мой разлюбимый муж, даже думать о таком не хочет. Я была в шоке... Для него это катастрофа какая-то, и он не может понять, ну почему я такая, ну зачем мне это. А я не могу понять, ну почему он не хочет. Почему мы такие разные, и почему я узнала об этом так поздно. Вариантов решения проблемы несколько, но мне практически ни один не подходит. 1) Можно развестись, и строить свою жизнь, но в этом случае всё равно ребёнка мне не усыновить, потому что к тому моменту когда я самостоятельно смогу прокормить 3-4 детей, я буду на пенсии. Но только в том случае, если вообще такой момент настанет. 2) Найти себе богатого, не сильно отягощённого принципами мужичка. Чтобы за регулярный трах уважил меня. Разрешил маленькую прихоть) 3) Давить на нынешнего мужа, пугая разводом, давить на психику слезами, сексуальным голодом и т.д. (уйма способов) но довести его до того, чтобы он согласился. 4) Смириться с данным положением вещей и просто родить самостоятельно ещё парочку чудных детишек.
Всем, кто может или хочет что-то пожелать в решении проблемы, скажу, мужа я сильно люблю. Мечтаю прожить с ним долгую и счастливую жизнь. Потому что не так давно мы вместе пережили большую проблему, которая к счастью решилась, и теперь у нас просто гармония в высшей степени. Это кста вам Львица к тому, что вы писали, что мол "Вы думаете, что глядите на реальность и делаете выводы? Нет! Вы сделали их десятки лет назад. Вы просто идёте с ними через жизнь, как роботы. И поэтому ничего не можете изменить." Для меня это вообще полный бред, если б я не делала выводы из своего опыта, уже б могла раз 10 выйти замуж и развестись. Так как характер у меня не сахар... Но я многое вынесла из отношений с моим первым мужем. И это мне здорово помогает теперь не потерять любимого человека.
Цитата:про носки под кроватью,немного утрировано,но в целом даже такие мелочи раздражают.Есть гораздо сложнее проблемы.
Это я просто привела пример ;)
Конечно ситуация не из лёгких. Вы привели 4 причины почему Вы не можете усыновить ребёнка. А может стоит лучше привести причины почему можете? И ничего не придумывая лишнего, т.е. руководствуясь только тем, что Вы имеете сейчас..
Львица В этой теме, теме о браке, Ваших сообщений больше всего - 31 (как и во множестве других).
Вот объясните мне, как Вы, в Ваши годы, не быв ни разу замужем, да и вообще, не живя ни дня еще ни с кем, окромя родителей, конкретно в данной теме можете спорить, доказывать свою точку зрения и в конце концов нафлудить (по другому это никак назвать не могу, потому как, Вы абсолютно несведущи в данном вопросе) больше всех остальных??? :wacko:
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин