Цитата:НО ваша логика так это ВАПЩЕ до сих не кто ее понят не может!
А что именно в нашей логике не понятно! Все мужики очень любят эту фразу, но когда касается конкретных вещей и фактов, никто не может толком ответить..
Все до банального просто)) Например,не понятно,как может женщина на последние деньги купить себе куцпальник,когда в холодильнике закончилось пиво! Как она может говорить,что у неё болит голова.когда так необходим минетик! Как можно болтать часами по телефону,когда муж самостоятельно не может себе разогреть ужин! Как можно обижаться за то,что муженёк пару дней пил пиво с друзьями! И всё в таком плане,как можно уделять себе внимание,когда рядом муж))) Все это не поодаётся мужскому пониманию))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Цитата:Написано: АЛЬКА Все до банального просто)) Например,не понятно,как может женщина на последние деньги купить себе куцпальник,когда в холодильнике закончилось пиво! Как она может говорить,что у неё болит голова.когда так необходим минетик! Как можно болтать часами по телефону,когда муж самостоятельно не может себе разогреть ужин! Как можно обижаться за то,что муженёк пару дней пил пиво с друзьями! И всё в таком плане,как можно уделять себе внимание,когда рядом муж))) Все это не поодаётся мужскому пониманию))
:nihuya: НЕ тут ты реально гнеш палку! на пример у нас в роду каждый мужик может себе разогреть Ужин и приготовить! ПИво не кто у нас не пьет дак долго! НУ реально ты тут не права! нельзя всех мужикоа под один косить!(так же само и девушек!!)
Nikopal, ой,я ведь не сказала,что все мужчины так поступают,они просто не понимают,почему так поступают женщины) А то ,что у вас в роду заведено,ещё не означает,что так же и в вашей семье будет. Расскажете нам как у вас обстоят дела...ну скажем...через 5-7 лет супружеской жизни))тогда и поспорим)гы Yara, реально,пиво не коньяк))но мне трудно об этом судить) так сама вместо колбасы,всегда покупаю пиво ;)
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
[quote]Написано: Yara [quote]на пример у нас в роду каждый мужик может себе разогреть Ужин и приготовить![/quote]
Уметь делать и делать - разные вещи.
[quote]
Гыыы.Мой принципиально этого делать просто не станет. Потому как ему в голову вбили сызмальства,что это женская работа. Потому ни убирать,ни готовить(или элеметарно разгревать в СВЧ не будет) - будет гавкать,пока я не сделаю этого. :law:
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
пенсионер