Почему получается так, что девушка не может понять парня или парень девушку!? Складывается такое впечетление, что мы разговариваем на разных языках! Вот я затрагиваю эту тему, так как, что у меня, что у моих знакомых и т.п. - получается такая ситуация! Парень начинает встречаться с девушкой. Все поначалу Чики-Пики, но проходит время и тут, как будто они перестают понимать друг друга! (я не имею все ввиду, а некоторые случаи, которые довольно часто повторяются у разных людей!) И все, как начинаются у них ссоры или разногласия, в которых не могут найти компромисса или общего я зыка!? Я даже не знаю, что писать дальше!? Я выношу эту тему на рассмотрение. Мне просто интересно услышать ваше мнение об этой ситуации!
Абсолютно согласен... надо что-то умное выдвинуть... эта тема очень актуальна... и девушки сами незнают, что хотят... Может забацать ультиматум им? Как предложение?
Хм...... ;) Я не знаю правельно ли, будет выдвегать кому-то ультиматум! И в этой ситуации нельзя сказать что виноваты только девушки!(тут как и парни красавцы чудят так и девчата не отстают!) Я думаю надо просто обсудить эту тему! что бы каждый написал что он думает, что он хотел бы слышать от девушки(или от парня!)...........И тогда глядите Зацарит на земле любовь
Nikopal, дружище, поверь, девушки никогда не поймут нас, а мы никогда не поймем их... единственое, что мы можем сделать, это убедить их в своих намерениях, и быть нежными и ласковыми. Больше ничего в этой ситуации не сделать, так что давай просто с ними общаться, и надеяться на лучшее, может когда-то повезет и найдется та одна единственная, которая полюбит тебя и не будет между вами разногласий, а мы в свою очередь, будем стараться быть с ними ласковыми. :D
В принципе если у тебя настоящие чувства с девушкой, то есть ты ее любишь, а не ходишь за ручку и целуешь потому что твои друзья делают тоже самое, ты ее всегда поймешь и разногласий не будет(при условии что она испытывает к тебе такие же чувства)...Влюбленный человек всегда уступит во всем своему объекту обожания... :rolleyes:
Не знаю, у меня такого никогда не было. Не достучаться до любимого человека ..Вероятнее всего, либо ты просто плохо стучишь, либо неумело объясняешь, чего от него хочешь..либо этому человеку оно просто и не надо