Белокурая Жози 25.02.2011, 11:28 писал:А не ревновала бы?:-)
Дык я вобще дама не ревнивая, и честно говоря считаю, что измена - не повод для развода (к заведению любовниц данное утверждение отношения не имеет, имеется ввиду одноразовый кобелизм с последующим покаянием). Только мужу про это ни слова Хотя точно сказать не могу, так как взгляды на ревность и измены у меня чисто теоретические, при применении на практике не знаю что может быть
Irochka 25.02.2011, 11:19 писал:Вот если бы я была мальчиком то точно женилась бы на Сараби, без вариантов.
Ирочка, а может быть плюнем на наши вторые половинки и соединим с тобой сУдьбы?...
Белокурая Жози 25.02.2011, 11:26 писал:Ну, вобщем, конечно, в совокупности
Ага. Если в совокупности, то: Воланд - крупный и брутальненький Канарский - крупный и брутальненький Серж - юмор, ум, сплошное достоинство! Маршал - высокая красотуля-лапуля Бегемот - для обворожительности Шурик - потому что он такой один
Irochka 25.02.2011, 11:32 писал:Дык я вобще дама не ревнивая, и честно говоря считаю, что измена - не повод для развода
Оба-на!:-) А, если такой попадется, что, пардон, потрахивается где-нить на стороне на постоянной основе, тогда как?:-) Это я так..абстрактно говорю, без привязки к теме, если что:-)
tarara 25.02.2011, 11:35 писал:Профилактики чего хоть? :)
Да чего-нибудь! Всегда найдется чего профилактить..
Irochka 25.02.2011, 11:32 писал:Дык я вобще дама не ревнивая, и честно говоря считаю, что измена - не повод для развода
Оба-на!:-) А, если такой попадется, что, пардон, потрахивается где-нить на стороне на постоянной основе, тогда как?:-) Это я так..абстрактно говорю, без привязки к теме, если что:-)
tarara 25.02.2011, 11:35 писал:Профилактики чего хоть? :)
Да чего-нибудь! Всегда найдется чего профилактить..
Sarabi 25.02.2011, 11:36 писал:А можно за всех сразу?
Можно, валяй! Это ж виртуал, тут все можно! Я вот, кстати, вспомнила, што Канарский очень отрицательно относится к флирту:-)))))) А я это дело люблю. Так что, пожалуй, я за него замуж не пойду..забоялась:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Шота только потенциальные жены отписываются, а музчинки где???? Мне можете приписать Iva и AD, у меня с ними мысли сходятся чеще, чем с кем либо, а общность интересов - это великое дело!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov