Белокурая Жози 25.02.2011, 15:35 писал:Другой от женитьбы как черт от ладана стал отмахиваться.
Так я ж за гражданский брак тока ЗА. Притереться... Зачем паспорт портить... А если случай как с Сараби, там вообще 6-ть мужей... Я не адвокат, но статьей там пахнет не вооруженным взглядом
Irochka 25.02.2011, 15:37 писал:стИсняюсь спросить, какой например?
ruda98 25.02.2011, 15:44 писал:Какие точные ответы!!! Он уже на мальчишнике гуляет. Главное в деле - хорошая реакция и быстрота!
И это правильно! Кай меня уже свидетельницей пригласил, во ему как невтерпеж-то!!:-))
Serzh_G 25.02.2011, 15:44 писал:Так я ж за гражданский брак тока ЗА. Притереться... Зачем паспорт портить..
Вот именна. В паспорте страницы-то, чай, не резиновыеТак што..тогда Вашу кандидатуру оставляю. Ток я сначала с Ульяновым поженюсь, у него право первого:-) Мое платье может быть несколько примято после него. Остальное будет все то же:-)))) Пойдет так?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози 25.02.2011, 15:51 писал:Ток я сначала с Ульяновым поженюсь, у него право первого:-)
Ээээ, нееее, у меня как в анекдоте... Анекдот... Молодожены. Жена говорит, что у меня традиции по вечерам я на девишниках до 22-00. Муж жене говорит, что у меня незыблемое правило. У меня в 21-00 секс и кто это будет, для меня не имеет значения.
MissIren 25.02.2011, 15:52 писал:Сейчас в моде гостевой брак
Расскажите подробнее, чтобы быть в курсе новых веяний.
Сергей
гражданин
И лучше будь один, чем вместе с кем попало....
Сергей