Нет уж, ты мне объясни!

0
Горожане
Блиц-мать
Пантазм и Николай, ваши разборки в теме убрала.
Дальше говорим о главном - уходить молча или всё-же с разборками.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
молча-это подло, нужно хоть как-то свой уход объяснить...
больше устраивает такой вариант

Белокурая Жози 24.05.2011, 08:56 писал:молча, но все-таки обозначить свой уход. Ну, сказать что-то типа, или записку оставить, или позвонить. "Я ухожу, я прекращаю отношения". Чтоб партнер знал, что человек не просто в магазин вышел "за спичками" И чтоб не надеялся, не переживал и не думал, что это очередная блажь и все вот-вот рассосется.

а требовать объяснений-это лишний повод услышать гадости, т.к. в такой момент обязятельно кого-то понесет...
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Белокурая Жози 23.05.2011, 23:30 писал:Потому, что тот, кто остается доволен ситуацией, ему комфортно, ему не хочется уходить. А того, кто уходит что-то не утсраивает, значит причина - в нем:-)

Круг замкнулся. Пришли к теме, где обсуждали причины измен. Где пан Бегемот говорил, что живут два аморфных тела...

Slada 23.05.2011, 23:30 писал:А если в семье все хорошо...то как понять человека который уходит, не говоря не слова??

не уходят на пустом месте.

Белокурая Жози 23.05.2011, 23:35 писал:Между тем хочу открыть Вам один секрет - каждый мущина очень хотел бы выдвинуть одно требование, но стесняеца его озвучить - дорогая, дай мне больше воздуха и я буду с тобой всю жизнь!:-)

Тема про подкаблучника. С одной стороны сами же дамы говорят, что жалкое зрелище, с другой стороны хотят все держать под контролем...

Белокурая Жози 23.05.2011, 23:42 писал:А уходит - причина в ее нежелании насилию подвергаться.

Яки балувани нынче дамочки пошли. А как же бьет, значит любит? С древних времен поговорки идут. Ох уж эта фиминизация Паранджу на голову и все.

Бобик 23.05.2011, 23:49 писал:"Причина" - он ведет себя по "свински" и издевается над ней.
"Вина" - вина его в том, что не может контролировать себя и проявить нормальные любовные отношения.

Классическое садомазо...

Алька 24.05.2011, 02:52 писал:а ему нравятся большие

Всем нравятся. В пределах разумного канешна. 3-4 размер, дабы не флудить в теме.

Белокурая Жози 24.05.2011, 08:56 писал:Ну, это уже отдельная ситуация, да. Мы по умолчанию берем ситуацию, когда нет еще ни детей, ни общего имущества, которое нужно делить.

Так это лабораторные условия... Что не скажи по любому прав.
AHTOH, многа букафф
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Нюра 24.05.2011, 12:28 писал:молча-это подло, нужно хоть как-то свой уход объяснить...

Конечно! Даже котят тыкают в "безобразие" носом, детям объясняют шлепок.

Нюра 24.05.2011, 12:28 писал:а требовать объяснений-это лишний повод услышать гадости, т.к. в такой момент обязятельно кого-то понесет...

Ну это уже от культуры зависит. Зачем требовать? Я могу заткнуться от обиды, но не буду ж я вечно ходить, набрав в рот дерьма, а потом собрала манатки и привет... Обязательно должен быть разговор, разбор полетов, выяснение правоты, извинения или не признание. Мало ли какие ситуации. Не хочет уходящая сторона объяснять- тогда флаг в руки. Это не мои проблемы, а уходящей стороны. Шанс был.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Забаненные
+ 23
Старожил
Ну что за напасть, стоит только черкануть пару слов в теме, как тут же ВНЕЗАПНО некому ничего ответить)))
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Тут историю одну услышала ,решила всюда написать,что бы новую тему не создавать. В принципе подходит вроде.
В общем ушел мужчина от жены ,к другой женщине ,вернее даже сказать к другим женщинам. Ушел не совсем без объяснений,сказал, мол не могу с тобой больше жить , извини и прощай. Она детали и не спрашивала ,за 10 лет совместной жизни она себе другие причины нарисовала уже в голове .одной ей понятные .как оказалось. В общем молчать тетка не стала ,высказала супругу все, что о нем думала и еще прибавила ,что просто так в голову взбрело. И он ушел ..Вот спустя уже два года я,случайно , узнала причину его ухода от жены .Оказалось , что она " не давала ,не сосала ,не стонала " (с) в общем не устраивала его в постели . Хотя ,как он отзывается ,мать она замечательная,хозяйка так себе ,но он и не искал себе домработницу,сам все делал по дому . Послушала я его рассказы и укрепилась в своем мнении,что лучше уходить не озвучивая подробности своего недовольства .
Ну сказал бы он ей ,что она "никакая" в этом деле и что ? Кому от этого стало бы легче ? Она бы винила себя и комплексовала бы ,или может наоборот пустилась бы во все тяжкие ,дабы отточить мастерство .А он бы и не задумался никогда ,что причина вовсе не в ней ,раз он не смог за 10 лет показать,рассказать и научить ее делать то ,что его бы устраивало бы.Такие вещи обсуждаются во время отношений,а не тогда,когда уходишь ...
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 177
Секс-символ

Алька 11.06.2011, 20:20 писал:Оказалось , что она " не давала ,не сосала ,не стонала " (с) в общем не устраивала его в постели .

Это - трындец!!
А он не сказал что не содержал, что не удовлетворял??? и тд. и тп.
Я уверена в том, что если он о ней говорит такие гадости(еще и спустя время), то скорей всего он причина НЕ стонаний, Не удовлетворений.

И вообще! НЕТ фригидных женщин! Есть мужики которым все пофиг. Лиш бы ему хорошо.
А что-бы женьщину довести до экстаза, нужно просто немного времени...и желания...
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Алька 11.06.2011, 20:20 писал:Послушала я его рассказы и укрепилась в своем мнении,что лучше уходить не озвучивая подробности своего недовольства .

Наглядный пример, что НУЖНО озвучивать. Жила б себе она всю жизнь в сомнениях, а так точно знает- кАзёл... Не жалко отпустить за счастьем...в Бобруйск!

Алька 11.06.2011, 20:20 писал:Такие вещи обсуждаются во время отношений,а не тогда,когда уходишь ...

Ну почему ж? В процессе приобретения опыта оказалось, что есть другие, которые могут другое, могут лучше, могут всегда- и в дождь , и в холода... Разве она не желает своему бывшему настоящего мужского счастья? С Богом...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Slada 11.06.2011, 20:26 писал:А он не сказал что не содержал, что не удовлетворял???

Ну по поводу " не содержал" тут вопросов не возникает, я с этой семьей когда-то дружила и знаю ,что он имел доход много выше среднего ,а она развлекалась тем ,что по магазинам скупала детские вещи и игрушки ))

Slada 11.06.2011, 20:26 писал:Я уверена в том, что если он о ней говорит такие гадости(еще и спустя время)

Ну..может я не совсем четко сформулировала,но гадости он о ней,как раз и не говорит, совсем наоборот ,хвалит и так и эдак за все ,что можно ,кроме вот секса. А она наоборот его грязью поливает по сей день на каждом углу ,видать сильную обиду затаила.

Slada 11.06.2011, 20:26 писал:скорей всего он причина НЕ стонаний, Не удовлетворений.

А вот тут я бы согласилась , ну нельзя 10 лет не научиться друг другу удовольствие доставлять ,иначе что же это за жизнь такая вообще ..
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 177
Секс-символ

pantazm 11.06.2011, 20:33 писал:В процессе приобретения опыта оказалось, что есть другие, которые могут другое, могут лучше, могут всегда- и в дождь , и в холода...

Ой...pantazm, и шо я Вас такая влюбленная!?
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте