Белокурая Жози 10.06.2011, 14:49 писал:женщины - как обезьянки, что прыгают по деревьям, цепляясь за ветки. Которые никогда не отпустят ветку, не ухватившись за другую:-)))
А что поделать ,это же инстинкт самосохранения )
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Алька 10.06.2011, 15:05 писал:А что поделать ,это же инстинкт самосохранения )
Да ушш, женщины - ценный ресурс!:-) На нас держится человечество и потому нам пускаться во всякие авантюры низзя. Тока хожеными тропами, тока с картой местности:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Концовка действительно странная... всмысле какой смысл звонить через 2 недели и все это рассказывать... Скорее всего смысл в том, что она хотела услышать мою реакцию на правду и понять прийму ли я ее назад "если что", потому что в том человеке она не уверена до сих пор. (по ее же словам она последний раз его видела две недели назад, это при том что они жить вместе собираются... )
АНТОН
Цитата:пройдет пару-пять дней, энграммы памяти актуализируются, лимбическая система продолжит генерировать старые чувства, эмоциональный фон перестроится, и будет Купер тужить еще и еще.
Да я и не говорю, что могу так раз и всё забыть. Конечно же постоянно думаю о ней и еще долго буду думать. Времена когда все было хорошо, всё еще кажутся самыми лучшими в моей жизни... Просто теперь поубавилось желание ее возвращать, нужно просто как-то пережить...
Предупреждение модератора: Sarabi; 23:52, 10.06.2011Попрошу без перехода на личности
Cooper88 10.06.2011, 16:36 писал:нужно просто как-то пережить...
Так, это, тему про "... с ветерком" открывали? Что-то я не вижу вопросов в темах драга? Вперед в поиск тем и в Недогарки. Там сможешь и адреналин получить и если уж совсем не в моготу, с шиком продавить педаль газа в пол...
Cooper88 10.06.2011, 16:36 писал:Просто теперь поубавилось желание ее возвращать, нужно просто как-то пережить...
wonder-el 10.06.2011, 16:39 писал:переживешь - дело молодое
а она не вернется...
Безусловно, переживет! А зазнобе, будь я на месте автора, пожелала бы щастья в личной жизни, "больше веток хороших и разных" и отпустила. Да, еще бы и пенделя дала для ускорения:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Сергей
гражданин
Сергей
Сергей