Почему осознаешь что по настоящему любишь, только когда уже слишком поздно?(

0
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози 10.06.2011, 14:49 писал:женщины - как обезьянки, что прыгают по деревьям, цепляясь за ветки. Которые никогда не отпустят ветку, не ухватившись за другую:-)))

А что поделать ,это же инстинкт самосохранения )
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 509
Аксакал

Алька 10.06.2011, 15:05 писал:А что поделать ,это же инстинкт самосохранения )

Да ушш, женщины - ценный ресурс!:-) На нас держится человечество и потому нам пускаться во всякие авантюры низзя.
Тока хожеными тропами, тока с картой местности:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Белокурая Жози 10.06.2011, 15:48 писал:Тока хожеными тропами, тока с картой местности:-))

И неприменно, там где много разных веток
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 509
Аксакал

Serzh_G 10.06.2011, 16:15 писал:И неприменно, там где много разных веток

да-да! Длинных и не очень, толстых и тонких, в листве и без..Короче, даешь больше веток - хороших и разных!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать

Белокурая Жози 10.06.2011, 16:23 писал:Короче, даешь больше веток - хороших и разных!:-)

Я тоже... цепкая...
Горожане
+ 2
Проездом
Sarabi
23:52, 10.06.2011
Концовка действительно странная... всмысле какой смысл звонить через 2 недели и все это рассказывать...
Скорее всего смысл в том, что она хотела услышать мою реакцию на правду и понять прийму ли я ее назад "если что", потому что в том человеке она не уверена до сих пор. (по ее же словам она последний раз его видела две недели назад, это при том что они жить вместе собираются... )

АНТОН

Цитата:пройдет пару-пять дней, энграммы памяти актуализируются, лимбическая система продолжит генерировать старые чувства, эмоциональный фон перестроится, и будет Купер тужить еще и еще.

Да я и не говорю, что могу так раз и всё забыть. Конечно же постоянно думаю о ней и еще долго буду думать. Времена когда все было хорошо, всё еще кажутся самыми лучшими в моей жизни...
Просто теперь поубавилось желание ее возвращать, нужно просто как-то пережить...

Предупреждение модератора: Sarabi; 23:52, 10.06.2011 Попрошу без перехода на личности

Ничто не истинно, всё дозволено...
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Cooper88 10.06.2011, 16:36 писал:нужно просто как-то пережить...

переживешь - дело молодое

а она не вернется...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Cooper88 10.06.2011, 16:36 писал:нужно просто как-то пережить...

Так, это, тему про "... с ветерком" открывали? Что-то я не вижу вопросов в темах драга? Вперед в поиск тем и в Недогарки. Там сможешь и адреналин получить и если уж совсем не в моготу, с шиком продавить педаль газа в пол...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
17:45, 10.06.2011

Cooper88 10.06.2011, 16:36 писал:Просто теперь поубавилось желание ее возвращать, нужно просто как-то пережить...

wonder-el 10.06.2011, 16:39 писал:переживешь - дело молодое

а она не вернется...

Безусловно, переживет! А зазнобе, будь я на месте автора, пожелала бы щастья в личной жизни, "больше веток хороших и разных" и отпустила. Да, еще бы и пенделя дала для ускорения:-)))
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Белокурая Жози 10.06.2011, 16:45 писал:Да, еще бы и пенделя дала для ускорения:-)))

Для придания точного направления... Так сказать вектора ...

Белокурая Жози 10.06.2011, 16:23 писал:даешь больше веток - хороших и разных!:-)

Звучит как тост...
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте