Только вот здается мне, что рановато аффтар радуется разрешению вопроса, пройдет пару-пять дней, энграммы памяти актуализируются, лимбическая система продолжит генерировать старые чувства, эмоциональный фон перестроится, и будет Купер тужить еще и еще. В любом случае, спасибо, тов. Cooper88, что поведали о ваших подозрениях об разрешении ситуации, буду очень признателен, если в случае правильности вышеозвученного мной предположения и эмоционального флешбека, вы сообщите об этом. Все же теперь есть на одно основание больше полагать, что в деятельности ЦНС у 95%некоторых самок вида homo sapiens неокортекс принимает гораздо меньшее участие, чем нужнопринято считать. Ну как еще объяснить такое поведение по сбору вокруг себя самцов и полного игнорирования взаимоисключающих параграфов при этом.
AHTOH 10.06.2011, 08:10 писал:Только вот здается мне, что рановато аффтар радуется разрешению вопроса, пройдет пару-пять дней, энграммы памяти актуализируются, лимбическая система продолжит генерировать старые чувства, эмоциональный фон перестроится, и будет Купер тужить еще и еще.
А мне кажется, что афтар просто гонит. Или вся история была выдумана с начала и до конца или концовку скрутил на скорою руку ,как в дешевых романах.
Cooper88 10.06.2011, 01:35 писал:Потом они расстались и она решив его забыть начала встречатся со мной. и вроди бы всё шло хорошо,
тут как-бы сработал эффект бумеранга - не вы ли точно также для этого себе кого-то искали???
Cooper88 10.06.2011, 01:35 писал:На вопрос зачем было столько долго врать, сказала что любит нас обоих и не могла долго выбрать, в итоге осталась с ним, потому что он всетаки в Киеве и ей там хочется жить...
ну молодца))) скучно с одним было
AHTOH 10.06.2011, 08:10 писал:Только вот здается мне, что рановато аффтар радуется разрешению вопроса, пройдет пару-пять дней, энграммы памяти актуализируются, лимбическая система продолжит генерировать старые чувства, эмоциональный фон перестроится, и будет Купер тужить еще и еще.
о Боги!!! неужели мы с вами сошлись во мнениях
Бобик 10.06.2011, 08:21 писал:А мне кажется, что афтар просто гонит.Или вся история была выдумана с начала и до конца или концовку скрутил на скорою руку ,как в дешевых романах.
как-то цинично, на мой взгляд, зачем опять-таки человеку тратить время на пустословие, может все-таки, по правде чувства изливал...
Cooper88 10.06.2011, 01:35 писал:Вобщем чтото ей стукнуло в голову сегодня и я целый день от нее не мог избавится
Странная штука любовь ..
Cooper88 10.06.2011, 01:35 писал:потому что он всетаки в Киеве и ей там хочется жить...
Ну да ,это не маловажный момент, особенно если тот парень ее как бы тоже сильно любит,но как и бывший хочет .что бы она сама раз в две недели к нему приезжала и желательно и самоудовлетворялась,что бы не напрягать и без того не простые отношения ))
Cooper88 10.06.2011, 01:35 писал:Вобщем, по моему, у нее с головой чет не то, она даже не осознает, что она сделала что-то ужасное.
Конечно не здорова...вот совсем другое дело если бы она не любя 2.5 года использовала кого-то ,без желания иметь прочные и длительные отношения
Cooper88 10.06.2011, 01:35 писал:Естественно, теперь никого я ждать не собираюсь
Да найдет вас любовь ..сама )
Serzh_G 10.06.2011, 11:45 писал:Так вроде должна была с животом вернуться... Или что, ждем дальнейшего развития событий?!
Встречаемся на этом же месте через несколько месяцев ?))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Алька 10.06.2011, 14:38 писал:Встречаемся на этом же месте через несколько месяцев ?))
Чтобы мне выиграть. Это теперь мне надо на выходных мотнуться в Киев и ... Купер, давайте координаты (шутка), а то вдруг чего подумают... Алька, тож Мучачо банковал...
Cooper88 10.06.2011, 01:35 писал:Оказывается, она была с этим человеком еще до меня и была в него влюблена. Потом они расстались и она решив его забыть начала встречатся со мной. и вроди бы всё шло хорошо, говорит что любила меня эти годы, только вот какоето время назад снова пересеклась с этим парнем, ну и вспыхнули старые чувства...
На вопрос зачем было столько долго врать, сказала что любит нас обоих и не могла долго выбрать, в итоге осталась с ним, потому что он всетаки в Киеве и ей там хочется жить...
хе-хе..Много лет назад один мой хороший друг и великой мудрости человек сказал, что женщины - как обезьянки, что прыгают по деревьям, цепляясь за ветки. Которые никогда не отпустят ветку, не ухватившись за другую:-)))) Помнитца, тогда это нелицеприятное сравнение сильно меня обидело, но наверное, оттого и обидело, что это - правда
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
гражданин
Сергей
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Сергей