Почему осознаешь что по настоящему любишь, только когда уже слишком поздно?(

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Serzh_G 08.06.2011, 16:20 писал:У меня сложилось впечатление, что перед тем как нажать кнопочку "Ответить", то вы в него смотритесь/любуетесь.

+1 мнение!
Горожане
Блиц-мать

Serzh_G 08.06.2011, 16:20 писал:У меня сложилось впечатление, что перед тем как нажать кнопочку "Ответить", то вы в него смотритесь/любуетесь.

Просто нет слов...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Serzh_G 08.06.2011, 16:20 писал:Но сдается мне что Купер вообще засланный кАзачок. ИМХО.

А мне кажется, что и эта тема создана, чтобы нас как-то расшевелить, - уж очень неправдопадобная история для молодого 23-летнего парня, как-то не верится, что сейчас молодёжь такая пассивная в отношениях с девушками
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 7
Гастарбайтер
Cish
22:18, 08.06.2011
Почитал историю - "Это прискорбно (с)"
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ruda98 08.06.2011, 17:25 писал: уж очень неправдопадобная история для молодого 23-летнего парня, как-то не верится

Я сразу сказал, что раз/два в неделю, НЕ РЕАЛЬНО!!!!
С уважением,
Сергей
Забаненные
+ 23
Старожил
muchacho, ога, ща брошу все дела и начну о себе распинаться.

Белокурая Жози, спасибо большое, очень интересная формулировка с гносеологической точки зрения, я обязательно обдумаю на досуге. Есть, правда, альтернативное мнение, что вы таким образом рационализируете личностные фрустрации полоролевого поведения.

Serzh_G 08.06.2011, 16:20 писал:P.S. Что-то Купера не слыхать. Значит тему для себя закрыл. АНТОН, оживите Купера, а то что-то скучно без него. ИМХО.

Вы же спасли Купера хорошими годными советами, вот и наслаждается небось жизнью. Или лежит в кровавой ванной, сильно ведь мальчика-то по эмоциям кидало.

Конечно любуюсь, есть же чем.

ruda98 08.06.2011, 17:25 писал:А мне кажется, что и эта тема создана, чтобы нас как-то расшевелить, - уж очень неправдопадобная история для молодого 23-летнего парня, как-то не верится, что сейчас молодёжь такая пассивная в отношениях с девушками

А вот это уже феномен Дженовезе в действии, человек вам, можно сказать, душу открыл, а вы его деанонимизацией запугали да во лжи уличить пытаетесь. Сами-то небось забыли уже, как оно, такое переживать. Он и себя не только в пассивности, а в чем угодно обвинит и окружающим припишет, что бы только полегче стало и когниции хоть чуть сошлись, что бы ад стал хоть на время полегче.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 509
Аксакал
Sarabi
01:06, 10.06.2011

AHTOH 09.06.2011, 00:14 писал:Белокурая Жози, спасибо больш
ое, очень интересная формулировка с гносеологической точки зрения, я обязательно обдумаю на досуге

Просто мало кто об этом задумывается, принято считать, что любовь - это вторая фаза влюбленности. Немало в этом плане поработала худ.литература, приписывая любви все подвиги, красивые страдания и самопожертвования. На самом же деле, если вспомнить известную сентенцию "Любовь долготерпит, милосердствует,
любовь не завидует,
любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего,
не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде,
а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится"..то мы увидим, что многое из сказанного с большой натяжкой можно применить к МПО. Любила - не опускал крышку унитаза-разбрасывал носки-не закручивал тюбик с зубной пастой - разлюбила (любовь не раздражается?) Любила - изменил-не простила - разлюбила (все переносит?) и тд..Или "любовь никогда не перестает" - а как же пресловутое "не сошлись характерами"?..

AHTOH 09.06.2011, 00:14 писал:Есть, правда, альтернативное мнение, что вы таким образом рационализируете личностные фрустрации полоролевого поведения.

Зачем бы? Мне никогда не были важны формулировки. Что меняется от того, как назвать эмоцию?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
+ 23
Старожил
Sarabi
12:15, 10.06.2011

Белокурая Жози 09.06.2011, 15:35 писал:Зачем бы? Мне никогда не были важны формулировки. Что меняется от того, как назвать эмоцию?:-)

Именно поэтому вы их столько привели? И именно поэтому вы строите такую защиту? Это, кстати, добавляет весу альтернативному мнению) А от того, как назвать эмоцию - многое меняется. У человека вторая сигнальная система имеет однако огромную действенность в детерминации и регуляции поведения, поэтому если называть бытовую привязанность любовью - то и поведение будет соответствующим, однако недолго, ибо эмоции все же превалируют в поведенческих проявлениях, и со временем именно и произойдет ваше пресловутое "не сошлись характерами". Точно так же и в другую сторону - назвали "дружескими чувствами" любовь - и вуаля, поведение направлено на подавление полоролевых действий потенциального партнера, что и приводит зачастую к страданиям мужской особи или женской, но чаще к "дружбе" или лучшей "дружбе". пс. МПО - это вы секс и производные от него так называете?

Предупреждение модератора: Sarabi; 12:15, 10.06.2011 Прекратите переходить на личности

что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Тему почитала выборочно .поэтому могу быть не объективна ,но автор сдается мне , сам не знает чего хочет . Да и название темы смущает ,по-мне так если любишь, то любишь, а не когда поезд ушел начинаешь бегать по перрону и корить себя за то ,что опоздал.

AHTOH 09.06.2011, 23:59 писал:Serzh_G (08.06.2011, 22:59) писал:
Я сразу сказал, что раз/два в неделю, НЕ РЕАЛЬНО!!!!

Вы вот напрасно пытаетесь позиционировать себя как гиганта секса.

А при чем тут вообще секс ? А просто видеть\слышать любимого человека достаточно раз в две недели ? Уж не знаю ,как у других,но я, когда любила , хотела каждую минуту с любимым проводить и не в постели .а вообще быть рядом.
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 2
Проездом
Cooper88
03:42, 10.06.2011
Пришел рассказать финал истории, а то смотрю всем интерессно.

Вобщем чтото ей стукнуло в голову сегодня и я целый день от нее не мог избавится, звонила, писала...
Решила рассказать таки правду, наверное совесть замучила.

Короче все что я тут себе напридумывал, какой я там не такой был, это все тут особо не причем.
Оказывается, она была с этим человеком еще до меня и была в него влюблена. Потом они расстались и она решив его забыть начала встречатся со мной. и вроди бы всё шло хорошо, говорит что любила меня эти годы, только вот какоето время назад снова пересеклась с этим парнем, ну и вспыхнули старые чувства...

На вопрос зачем было столько долго врать, сказала что любит нас обоих и не могла долго выбрать, в итоге осталась с ним, потому что он всетаки в Киеве и ей там хочется жить...

Естественно на такой поворот событий я ответил, ну, Бог с тобой, будь счастлива, прощай...
На что она возразила: "подожди, дай мне время, я не уверна что долго с ним пробуду..."
Вобщем, по моему, у нее с головой чет не то, она даже не осознает, что она сделала что-то ужасное.
Естественно, теперь никого я ждать не собираюсь. А вместо любви появилось только чувство отвращения, которое и сотней походов в душ не смоешь

THE END
Ничто не истинно, всё дозволено...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте