Белокурая Жози 06.06.2011, 19:31 писал:Как это нет? Полчаса - и вуаля!:-)
А, т.е. клиент еще жив?!
AHTOH 06.06.2011, 19:54 писал:спасибо, Кэп, за кэпские советы, за первый второй и так далее по списку! Купер сам этого естественно не знал и ни за что бы не догадался!
Вы просили ткнуть пальцем, я Вам ткнул. Вы считаете, что я не прав? Или "рецепты" не те? Не выполнимы? Купер может и знал, только сомневался, но почитав посты "советчиков" смог убедиться или нет в том, что правильно/не правильно он думал.
AHTOH 06.06.2011, 19:54 писал:Помимо эмоций есть еще и мысли, чувства, привычки, общее имущество, прожитые годы и т.д. и т.п. Истории немало известно случаев, когда люди живут не с теми, кого любят, и еще больше - с теми, кого не любят. Вы-то, если мне не изменяет память, преодолели свои стереотипы и довление общества, а что делать тем, кто не может?
Вы действительно считаете, что за 2,5 года перезвонов и раз/два в неделю "видеться" и из этого можно построить чувства? Мне больше кажется (и даже это звучало в словах ТС),
Cooper88 02.06.2011, 02:15 писал:Но у меня перед этим была несчастная любовь, потом подряд 3 отказа от девушек, которые нравились... вобщем на тот момент мне очень сильно хотелось "хоть кого-нибудь", поэтому ухватился за эту.
что человек от безысходности начал отношения. Теперь как только что потярявший девственность считает, что первая - это эталон всего на свете.
muchacho 06.06.2011, 22:46 писал:предлагаю делать ставки, кто за то, что она вернется с животом? ))
Бобик 06.06.2011, 23:00 писал:Предпочитаю более реальные ставки. Например, Украина берет кубок мира в футболе.
Это не реальные ставки. Реалии таковы: Тему зафлудят, ТС повесится на чью-то шею. P.S. AHTOH, Вы когда печатаете свои посты. Вы в зеркало смотритесь?... P.S.S. В общем жду выводы от Купера, дальше бразильский сериал и я не любитель этого.
Serzh_G 07.06.2011, 11:41 писал:В общем жду выводы от Купера, дальше бразильский сериал и я не любитель этого
Зря... Бразильянки очень даже симпатичные, а мужчины в Бразилии - это нЕчто! - тонкие талии, смугленькие, плечи широкие... Одним словом - доны Педры! Неее, я этот сериал посмотрю
Белокурая Жози 06.06.2011, 20:09 писал:то в большинстве уже потом. Когда и любви-то может к тому времени не быть в чистом виде. Когда к чувству родства и близости присоединяется долг, ответственность и прочие отягчающие обстоятельства:-)) Я же говорю о любви в чистом виде когда нет еще ни детей, ни имущества, ни привычки - а только невыразимая легкость бытия:-)
Кажись вы любовь с влюбленностью путаете, или просто я неверно понял. Любовь - чувство, лонгитюдное стойкое эмоциональное образование, влюбленность - эмоция, нестойкое непродолжительное эмоциональное состояние.
Serzh_G 07.06.2011, 11:41 писал:Вы просили ткнуть пальцем, я Вам ткнул. Вы считаете, что я не прав? Или "рецепты" не те? Не выполнимы?
Поздравляю вас, вы спасли этому мальчику жизнь! Теперь у него в голове все стало на свои места, да?)
Serzh_G 07.06.2011, 11:41 писал:P.S. AHTOH, Вы когда печатаете свои посты. Вы в зеркало смотритесь?...
И в зеркало в том числе. Или вы считаете, что раз так говорю, то противопоставляю себя общественности или отделяю себя от общества?
AHTOH 08.06.2011, 11:22 писал:Кажись вы любовь с влюбленностью путаете, или просто я неверно понял. Любовь - чувство, лонгитюдное стойкое эмоциональное образование, влюбленность - эмоция, нестойкое непродолжительное эмоциональное состояние.
AHTOH, а можно поинтересоваться.... Вы испытывали эти чувства, в смысле любовь, влюбленность ??? Или может сейчас испытываете? Впечатления, особенности, что-то можете об этом сказать, конкретно в своем случае!?!?!
AHTOH 08.06.2011, 11:22 писал:Кажись вы любовь с влюбленностью путаете, или просто я неверно понял. Любовь - чувство, лонгитюдное стойкое эмоциональное образование, влюбленность - эмоция, нестойкое непродолжительное эмоциональное состояние.
Не, не путаю, все так и есть:-) Лично для меня любовь, как "стойкое эмоциональное образование" существует в одном-единственном виде - любовь к своим детям. Та безусловная любовь, которая не зависит ни от каких причин и существует всегда. А в МПО - влюбленность, которая потом перерастает в спокойное чувство родства, привязанности и тыпы. Это видно даже в словах, смотрите: мужчина в женщину что делает?..влюбляется! А мать ребенка - любит. Как-то так..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ruda98 07.06.2011, 21:15 писал:Ага, а кто меня на "Марусю" подсадил, кто рекламу сделал!? Слава Богу, закончилась
Так это меня тоже ей пытали, если с дома не улизнул во время.
AHTOH 08.06.2011, 11:22 писал:Поздравляю вас, вы спасли этому мальчику жизнь! Теперь у него в голове все стало на свои места, да?)
Я не знаю что у него в голове, но в авто ветке тему уже про то как покататься с ветерком создал. Я конечно не знаю зачем (не буду писать, о чем мысли приходят)... Вдруг сделает как говорят/советуют. Зачем мне грех на душу брать. Но сдается мне что Купер вообще засланный кАзачок. ИМХО.
AHTOH 08.06.2011, 11:22 писал:И в зеркало в том числе. Или вы считаете, что раз так говорю, то противопоставляю себя общественности или отделяю себя от общества?
У меня сложилось впечатление, что перед тем как нажать кнопочку "Ответить", то вы в него смотритесь/любуетесь. P.S. Что-то Купера не слыхать. Значит тему для себя закрыл. АНТОН, оживите Купера, а то что-то скучно без него. ИМХО.
Сергей
гражданин
Сергей
Сергей