Почему осознаешь что по настоящему любишь, только когда уже слишком поздно?(

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Sarabi 06.06.2011, 14:58 писал:Бессовестный... Присвоил себе пост, который я хотела написАть!

Ну звЫнай. Могу принять наказание в виде паровых вареников с МЯСОМ

Белокурая Жози 06.06.2011, 15:19 писал:скажите, что я вторглась в интимную жизнь этих мужчин!:-)

Вы вторглись в интимную жизнь женщин! Т.к. у данных мужчин ее просто нет...
С уважением,
Сергей
Горожане
Блиц-мать

Serzh_G 06.06.2011, 15:48 писал:Могу принять наказание в виде паровых вареников с МЯСОМ

Кидаться в тебя варениками с мясом, что ли???

Белокурая Жози 06.06.2011, 15:38 писал:Любовь или есть, или ее нет. Это эмоция, химия

Жаль, что многие этого не понимают...
Сначала полжизни борются за любовь, а потом полжизни страдают от того, что борьба не увенчалась успехом. А жить-то когда, а?
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Белокурая Жози 06.06.2011, 15:19 писал:Я сейчас напишу, что тысячи мужчин имеют проблемы с потенцией и их партнершам приходится тратить полчаса, чтоб случился секс - скажите, что я вторглась в интимную жизнь этих мужчин!:-)

Это будет обобщенное выражение и конкретно никого вы не касаетесь.
А тут был приведен пример личной жизни конкретного человека.
Приведу пример.
Парень "А" рассказывает о девушке "Б", то какая она в постели. Об этом читает их общий друг "С".
Что дает для "С" возможность обсудить эту новость с остальными общими знакомыми.
Горожане
+ 509
Аксакал

Serzh_G 06.06.2011, 15:48 писал:Т.к. у данных мужчин ее просто нет...

Как это нет? Полчаса - и вуаля!:-)

Sarabi 06.06.2011, 16:16 писал:Жаль, что многие этого не понимают...
Сначала полжизни борются за любовь, а потом полжизни страдают от того, что борьба не увенчалась успехом.

То еще полбеды! А вот если борьбу таки выиграл на свою голову! Вот где ужас-то..

Бобик 06.06.2011, 17:12 писал:А тут был приведен пример личной жизни конкретного человека.

Какого человека? Купера? Он сообщил свои паспортные данные, вывесил фото, дал телефоны девушки?
Незнакомый никому ник, которого знать никто не знает пришел и рассказал историю..С чего Вы вообще взяли, что он живет в Кременчуге?:-)) Поэтому, оставьте, Бога ради..Вам лишь бы прицепиться:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
+ 23
Старожил
AHTOH
20:57, 06.06.2011
Serzh_G, спасибо, Кэп, за кэпские советы, за первый второй и так далее по списку! Купер сам этого естественно не знал и ни за что бы не догадался!

Белокурая Жози 06.06.2011, 15:38 писал:Любовь или есть, или ее нет. Это эмоция, химия. Как можно бороться за эмоцию?

Помимо эмоций есть еще и мысли, чувства, привычки, общее имущество, прожитые годы и т.д. и т.п. Истории немало известно случаев, когда люди живут не с теми, кого любят, и еще больше - с теми, кого не любят. Вы-то, если мне не изменяет память, преодолели свои стереотипы и довление общества, а что делать тем, кто не может?

wonder-el 06.06.2011, 14:28 писал:мне на настолько много лет, чтобы исчислять опыт десятилетиями, но и моих двух с хвостиком десятков хватает для того, чтобы понимать - интимная жизнь - это не публичная

Слушайте лучше Жози, вы в любом случае носитель социальной наследственности, и стереотипы мышления и поведения, выработанные годами Рашки, присутствуют в вас чуть более, чем наполовину, вы ими мыслите.

Бобик, где вы видите конкретного человека? Анонимус А ноет на форуме, что есть одна тян, Легион советует ему полезные вещи или веселое времяпровождение, где персонализацию вы узрели? Или у кого-то очень неленивого есть хитрый план по деанонимизации тов. Купера?
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 509
Аксакал

AHTOH 06.06.2011, 19:54 писал:Помимо эмоций есть еще и мысли, чувства, привычки, общее имущество, прожитые годы и т.д. и т.п.

Это в большинстве уже потом. Когда и любви-то может к тому времени не быть в чистом виде. Когда к чувству родства и близости присоединяется долг, ответственность и прочие отягчающие обстоятельства:-)) Я же говорю о любви в чистом виде когда нет еще ни детей, ни имущества, ни привычки - а только невыразимая легкость бытия:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Бобик
00:01, 07.06.2011

Белокурая Жози 06.06.2011, 19:31 писал:Поэтому, оставьте, Бога ради..Вам лишь бы прицепиться:-)

К кому ?
К человеку который болтает о всем подряд? Вы высказали то что для вас нормально выносить такие вещи на публичное обсуждение - я высказался, что это не нормально. К чему я прицепился ?
Горожане
+ 3
Залетный
AHTOH, Белокурая Жози, Бобик, бла бла бла - вам не надоело?

предлагаю делать ставки, кто за то, что она вернется с животом? ))

ставлю 50 баксов, что не вернется
Горожане
+ 509
Аксакал

muchacho 06.06.2011, 22:46 писал:ставлю 50 баксов, что не вернется

ага-ага..щас придут морализаторы и надают Вам люлей, што чужим горем торгуете:-))
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

muchacho 06.06.2011, 22:46 писал:ставлю 50 баксов, что не вернется

Ну неизвестно на кого - стремно .... Предпочитаю более реальные ставки. Например, Украина берет кубок мира в футболе.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте