Почему осознаешь что по настоящему любишь, только когда уже слишком поздно?(

0
Забаненные
+ 23
Старожил
wonder-el, вы, я вижу, очень хорошо знаете Купера, его партнершу, и теперь знаете ВСЕ о их сексуальных отношениях. Несомненно, более компрометирующего партнершу материала просто не может существовать, все конкретно расписано.

Serzh_G 06.06.2011, 13:02 писал:Написали "рецептов" достаточно.

Прошу ткнуть меня носом хоть в один здравый, реальный и исполнимый.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 509
Аксакал

AHTOH 06.06.2011, 12:04 писал:И да, сколько ханжества в реакции на описание даже не непосредственно сексуальных отношений, а просто направления развития их. ТП такие ТП.

Это не ханжество. Это десятилетиями выработавшийся рефлекс, што секса у нас - нет:-) В мозгах установлена самомодерация на сигнальное слово. Секс - делетед..Тут или усилие надо над собой сделать, или подправить что-то...в консерватории..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Serzh_G 06.06.2011, 10:36 писал:Какие меры приняты?

Вы же сами себе ответили )))

Serzh_G 06.06.2011, 10:36 писал:5 страниц уже накатали...Выводы?

Выводы простые - катаем шестую страницу и похоже останавливаться не планируется )))
З.Ы.
Cooper88, выставлять интимные подробности и правда не совсем красиво. Может быть девушка могла бы намного больше про вас рассказать - так что лучше думайте прежде чем такое писать ;)
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

AHTOH 06.06.2011, 13:26 писал:вы, я вижу, очень хорошо знаете Купера, его партнершу, и теперь знаете ВСЕ о их сексуальных отношениях. Несомненно, более компрометирующего партнершу материала просто не может существовать, все конкретно расписано.

не совсем понятно к чему вы это написали, рекомендация изложена выше - повторяться не буду

Белокурая Жози 06.06.2011, 13:28 писал:Это не ханжество. Это десятилетиями выработавшийся рефлекс, што секса у нас - нет:-) В мозгах установлена самомодерация на сигнальное слово. Секс - делетед..Тут или усилие надо над собой сделать, или подправить что-то...в консерватории..

мне на настолько много лет, чтобы исчислять опыт десятилетиями, но и моих двух с хвостиком десятков хватает для того, чтобы понимать - интимная жизнь - это не публичная

Белокурая Жози 06.06.2011, 13:28 писал:Это десятилетиями выработавшийся рефлекс, што секса у нас - нет:-)

ну так может в доказательства того, что секс все-таки есть, созывать во время данного действия экспертную группу???

мне с одной стороны искренне жаль девочку, которая ни сном ни духом не ведает, что обсуждается ее личная жизнь. С другой стороны, девочка - МО-ЛО-ДЕЦ!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

AHTOH 06.06.2011, 13:26 писал:Прошу ткнуть меня носом хоть в один здравый, реальный и исполнимый.

Для ленивых... или сильно увлеченных своими коментами...

wonder-el 02.06.2011, 09:21 писал:Потому что он всегда рядом! У нее проблема - он рядом, у нее радость - он рядом, ей нужно поговорить - он рядом. И все!

Вывод - надо было быть рядом!

vikapavl 02.06.2011, 08:46 писал:Все пройдет. Какие твои годы?

Вывод - оставить и забыть...

AHTOH 02.06.2011, 09:08 писал: винит себя вовсе не в том, в чем виноват.

Вывод - можешь/хочешь, борись. Нет - уйди с дороги...

Serzh_G 02.06.2011, 09:41 писал:Найди себе девушку, которая живет в Кремне и получай удовольствие...

Вывод - очевиден...

Serzh_G 02.06.2011, 09:41 писал:Может надо было не ждать выходные, а самому зад оторвать и в Киев махнуть. "Повидать" любимую... Если хотел с ней жить. Сам бы снял хату и привел ее туда, а не ждал пока то, пока се.

Вывод - инициатива должна быть от мужчины...

Кипр 02.06.2011, 19:20 писал:Женщину нужно завоевывать, постоянно быть незаметно рядом, совершать подвиги и быть мужчиной.

Вывод - нет инициативы, сидишь сам и ...

Sarabi 02.06.2011, 19:23 писал:Не оставляйте женщину одну,
Чтоб на неё не возводить вину
За смех её и за беспечный вид
Что прикрывает горечь всех обид...
Обид за то, что не легко одной,
За то, что жизнь проходит стороной,
За то, что вы в заботах и делах,
За то, что тени прячутся в углах...
Не оставляйте женщину одну -
Свободную, но всё таки в плену!...

Вывод - одинокая женщина всегда найдет себе пару...

Sarabi 03.06.2011, 08:11 писал:Ну его нафик, этот Киев и эту девушку . Вам нужна другая девушка. Та, которая возьмёт ситуацию в свои руки и под свой контроль. Из Вас она вылепит то, что ей будет нужно и не будет ждать от Вас какой-нибудь активности.
В этом случае и Вы будете счастливы от своего бездействия, и она будет счастлива от того самого.

Вывод - оторвать зад от дивана и вперед на поиски счастья...

Леди 03.06.2011, 08:26 писал:Вот почитала историю мальчика и думаю- смеятся или плакать....

Леди 03.06.2011, 08:26 писал:Охотно верю - в 23 года сидеть дома и ходить только с пар на пары идиотизм высшей степени

Вывод - опуститься с небес на землю...

AHTOH 03.06.2011, 08:41 писал:А надо ли? Хотите всегда сомневаться, постоянно выслушивать ложь и делать вид, что верите в нее, дабы не "огорчать", постоянно думать о том, что же происходит на самом деле?

Вывод - не надо!!!
Надеюсь с первых двух страниц для Вас будет достаточно выводов и построения плана действий? Дальше в лом выбирать. Думаю и так достаточно на первое время. Да, и как по мне, то все исполнимо...
С уважением,
Сергей
Горожане
Блиц-мать

Serzh_G 06.06.2011, 14:39 писал:Для ленивых... или сильно увлеченных своими коментами...

Бессовестный... Присвоил себе пост, который я хотела написАть!
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Холиварщики
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 509
Аксакал

wonder-el 06.06.2011, 14:28 писал:мне на настолько много лет, чтобы исчислять опыт десятилетиями, но и моих двух с хвостиком десятков хватает для того, чтобы понимать

Речь вообще была не о Вас вообще и не о Вашем опыте в частности. У фразы "в нашей стране секса нет!" есть предыстория и, если ее знать, то тогда все понятно о десятилетиях:-)

wonder-el 06.06.2011, 14:28 писал:понимать - интимная жизнь - это не публичная

Очень справедливое замечание. За малым исключением: интимная жизнь кого? Ников? неназванных имен? кого-то абстрактного? Или вообще несуществующего? Я сейчас напишу, что тысячи мужчин имеют проблемы с потенцией и их партнершам приходится тратить полчаса, чтоб случился секс - скажите, что я вторглась в интимную жизнь этих мужчин!:-)

Шурик) 06.06.2011, 15:07 писал:Холиварщики

Ниче подобного! Тема вот-вот уже повернется в весьма практическое русло:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Белокурая Жози 06.06.2011, 15:19 писал: Тема вот-вот уже повернется в весьма практическое русло:-))

Это точно можно даже сказать в практическое пособие, чувствую, если автор-"страдалец" сегодня появится, то преподаст пару уроков
Горожане
+ 509
Аксакал

wonder-el 06.06.2011, 15:23 писал:автор-"страдалец"

Мне понятна Ваша ирония:-)) Но я - мама двух сыновей. И учу (и, надеюсь, что научила) обоих, что никакая девушка не стоит твоих душевных мук и твоей жизни. То же самое можно посоветовать научить и девочек. Потому что я не понимаю любовь-сражение, любовь, за которую нужно бороться. И не понимаю ни когда добиваются женщины, пуская свою жизнь под откос, ни когда удерживают (мужчину аналогично). Т.к. нет смысла бороться за того, у кого нет любви к бойцу.
Любовь или есть, или ее нет. Это эмоция, химия. Как можно бороться за эмоцию?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте