Почему осознаешь что по настоящему любишь, только когда уже слишком поздно?(

0
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
azalia, суть этой цитаты одна - не обращаться к таким людям, я бы не стала называть их нечистью, осуждение всё - ж таки, а для того, чтоб не сотворить себе из них кумира и слепо в них верить. А в целом, всё вокруг есть Творец и в нас он тоже есть и проявляется и потому, как говорит Мучачо - нечисть - это не есть правильно, всё в этом мире от Бога, с его попустительства и такие люди тоже по его воле. Ну да ладно, это дискуссия для другой темы. Я не вижу пока у топикстартера слепую веру в гадалок, но, как человек сомневающийся, он ищет ответы везде. И это нормально.

Cooper88, не корректно выставлять интимную жизнь без согласия обеих сторон, не думаю, что она , если прочтёт это, скажет вам спасибо.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 509
Аксакал

azalia 06.06.2011, 09:13 писал:Ну и на фига здесь эти подробности?

wonder-el 06.06.2011, 09:19 писал:дааааа, вам реально надо к психологу (а еще лучше к психиатру), я считаю, что вы не имеете никакого права подобным образом выносить на всеобщее чтение детали вашей с девочкой интимной жизни, да еще и так... ханжой не являюсь, но это уже слишком

Собссно, в чем криминал? Имена не названы, просто описана ситуация. Мы ведь с ситуацией в МПО пытаемся разобраться, а не в конфликте соседей или коллег по работе. А секс, как ни крути, за рамки симбиоза не вынесешь. И сексуальная гармония или наоборот вполне могла бы быть определяющей в причине распада пары. Вот Автор и говорит, что в этом плане он делал все, что мог.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Типа реклама... Тема то плаксивая, и ТС считают плаксой и

Sarabi 06.06.2011, 09:32 писал:Пастозность, нерешительность, инфантильность мужчины могут разрушить всё

Надо же как-то реабилитироваться.

Белокурая Жози 06.06.2011, 09:38 писал:Собссно, в чем криминал? Имена не названы, просто описана ситуация

+1.

wonder-el 06.06.2011, 09:19 писал:ханжой не являюсь, но это уже слишком

Морская 06.06.2011, 09:37 писал: не корректно выставлять интимную жизнь без согласия обеих сторон,

Sarabi 06.06.2011, 09:32 писал:У женщин всё немножко по-другому...

А почему такая реакция только у девушек? Только Сараби это сделала дипломатично.

muchacho 06.06.2011, 09:23 писал:Мда " .....

Жаль, что не успел прочитать, видимо было ярко...
Cooper88, 5 страниц уже накатали... Теперь ответьте общественности. Какие меры приняты? Выводы? Эт я хочу узнать, стоит ли дальше тему мониторить.
С уважением,
Сергей
Горожане
Блиц-мать

Serzh_G 06.06.2011, 10:36 писал:А почему такая реакция только у девушек? Только Сараби это сделала дипломатично

Это наверное потому, что уже давно не девочка...
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Serzh_G 06.06.2011, 10:36 писал:
Жаль, что не успел прочитать, видимо было ярко.

да не, там слово было по одноимённому роману Достоевского .

Но, +1

Serzh_G 06.06.2011, 10:36 писал:Теперь ответьте общественности. Какие меры приняты? Выводы? Эт я хочу узнать, стоит ли дальше тему мониторить.

"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Морская 06.06.2011, 10:46 писал:Serzh_G (06.06.2011, 10:36) писал:Теперь ответьте общественности. Какие меры приняты? Выводы? Эт я хочу узнать, стоит ли дальше тему мониторить.

да-да, а то скоро все узнают, презервативами какой марки пользовался страдалец (если пользовался вААбще) или о гигиенических средствах девушки, у которой, судя по всему, пожар ушей не прекращается на протяжении недели)))
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Sarabi 06.06.2011, 10:40 писал: Это наверное потому, что уже давно не девочка...

Блин, все время забываю, что тебе 40
С уважением,
Сергей
Забаненные
+ 23
Старожил

Белокурая Жози 05.06.2011, 19:28 писал:Не выдумывайте, я бежать не предлагала. И уж тем более невротически:-)

Спасибо, после этой яркой защиты сомнения пропали даже у самых скептически настроенных.)

И да, сколько ханжества в реакции на описание даже не непосредственно сексуальных отношений, а просто направления развития их. ТП такие ТП.

Меры какие-то приплели. Человеку хреново, а хомячки уже вовсю запасаются попкорном, следить за развитием событий.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

AHTOH 06.06.2011, 12:04 писал:И да, сколько ханжества в реакции на описание даже не непосредственно сексуальных отношений, а просто направления развития их. ТП такие ТП.

в развитие борьбы с ханжеством, предлагаю вам создать тему типа "мой сексуальный опыт" и выставить на всеобщее обсуждение вашу половую жизнь от А до Я без согласия вашей партнерши/партнера, тогда и посмотрим))
Горожане
+ 178
Великий Гуру

AHTOH 06.06.2011, 12:04 писал:Меры какие-то приплели.

Написали "рецептов" достаточно. Кроме продолжения поиска жилетки ничего не увидел. Читать сопли, или как ему "хреново" мне не интересно. Точнее ленивые, у меня не вызывают сострадания.
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте