AHTOH 05.06.2011, 15:39 писал:А Жози все предлагает невротически бежать от себя) Видать самим очень помогает)) И далеко он убежит, интересно, если чувства сильные? Будет как невротик крутиться на месте, и при малейшем ослаблении процесса бегства попадать в криз эмоциональной каши.
Не выдумывайте, я бежать не предлагала. И уж тем более невротически:-) Я предлагала закончить отношения и обратить внимание на себя любимого. Любовь к себе - это разве бегство? Имхо, это то единственное, что может удержать нас на плаву и не дать погрязнуть в пучине несчастных любовей-непониманий. Просто жить и ждать, что само пройдет. Помогает закрыть все гештальты. Типа, "я сделал все, что мог, чтобы спасти эти отношения." Но как конкретно их закрывать - это индивидуально, как я поняла. Жизнь должна быть активной и интересной. Каждая история любви однажды заканчивается. У автор" сейчас похоже этап из серии "я могу без нее, но не хочу", он недолгий... Потому что если попытаться опять в те сани, она ему за его вины выест мозг кофейной ложкой. Ей будет необходимо признание им своих вин неоднократно, многажды. Упреки будут вечными. Пока оба от обид не разругаются в хлам окончательно.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Антон Спасибо, приятно быть понятым) Вы правы. Продолжает кидать из стороны в сторону. Но, наверное, это нормально. Всетаки во мне борятся два таких титана, как чувство собственного достоинства и слепая любовь. Один день люблю - другой ненавижу... и, похоже, это на долго.
Sarabi Нет, я не гот) Просто слушаю альтернативную музыку и ношу не короткие волосы.
muchacho Зря Вы так на счет гадалки. Человек проверенный и деньги даже брать не хотела.
Леди Как Вы могли заметить, я из двух страниц текста, сексу уделил всего пару слов. И то нарвался на оскорбление... Я не говорил, что я "гигант". Наоборот, у нее опыта в этом плане было куда больше чем у меня. Просто у девочки определенные проблемы с достижением оргазма (с парнями до меня у неё его вобще не было), а я всегда брал этот вопрос на особый контроль, иногда тратил каждый раз по часу, лишбы только она не уезжала от меня неудовлетворенной... так что тут дело не в "гигантизме", а в том, что мне банально было не пофиг на неё, хотелось, чтобы нам обоим было хорошо
Cooper88 06.06.2011, 00:42 писал:Зря Вы так на счет гадалки. Человек проверенный и деньги даже брать не хотела.
Сочувствую таким людям. Но с другой стороны, как говорится без лоха и жизнь плоха. Почему? 1. 99% из них шарлатаны/психологи, а некоторые даже не психологи. 2. Если Вы верите во всю эту чушь, значит так тому и быть, самовнушение и вера - великая сила, НО если Вы верите в нечистую силу, значит верите и в АД и мы там с Вами встретимся, т.к. обращение к подобной нечисти - грех.
Цитата:"И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу?..."
"Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш."
"не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это..."
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него."
Морская 06.06.2011, 08:47 писал:muchacho, вставляя цитаты из Библии, научитесь видеть в них суть,а у вас видно только осуждение.
Я думаю совет "Обратитесь к Богу, он поможет" в данном случае будет не уместен, да и вряд-ли Cooper88 к нему прислушается, кто-бы его не дал. Цитируя Библию, я не ставил целью обратить его в веру, задача была - указать на то, что не стоит обращаться к нечисти, ничего хорошего из этого не выйдет, и да, это осуждение, но не мной (мне абсолютно, целиком и полностью побоку)...... судить Он будет, если придется ))
Морская, Вы отступаете от темы Cooper88, - кроме того чтобы "видеть суть" для себя необходимо еще донести эту суть до других, и далеко не всегда "прямой удар в лоб" - будет эффективным, иногда нужно заходить из далека, чтобы человек сам понял ту самую суть....... в общем это все лирика....... не в этой теме.
Cooper88 06.06.2011, 00:42 писал:Наоборот, у нее опыта в этом плане было куда больше чем у меня. Просто у девочки определенные проблемы с достижением оргазма (с парнями до меня у неё его вобще не было), а я всегда брал этот вопрос на особый контроль, иногда тратил каждый раз по часу, лишбы только она не уезжала от меня неудовлетворенной... так что тут дело не в "гигантизме", а в том, что мне банально было не пофиг на неё, хотелось, чтобы нам обоим было хорошо
Ну и на фига здесь эти подробности?
Морская 06.06.2011, 08:47 писал:muchacho, вставляя цитаты из Библии, научитесь видеть в них суть,а у вас видно только осуждение.
А по-моему все вполне логично.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
azalia 06.06.2011, 09:13 писал:Наоборот, у нее опыта в этом плане было куда больше чем у меня. Просто у девочки определенные проблемы с достижением оргазма (с парнями до меня у неё его вобще не было), а я всегда брал этот вопрос на особый контроль, иногда тратил каждый раз по часу, лишбы только она не уезжала от меня неудовлетворенной... так что тут дело не в "гигантизме", а в том, что мне банально было не пофиг на неё, хотелось, чтобы нам обоим было хорошо
дааааа, вам реально надо к психологу (а еще лучше к психиатру), я считаю, что вы не имеете никакого права подобным образом выносить на всеобщее чтение детали вашей с девочкой интимной жизни, да еще и так... ханжой не являюсь, но это уже слишком
Cooper88 06.06.2011, 00:42 писал:Просто у девочки определенные проблемы с достижением оргазма (с парнями до меня у неё его вобще не было), а я всегда брал этот вопрос на особый контроль, иногда тратил каждый раз по часу, лишбы только она не уезжала от меня неудовлетворенной... так что тут дело не в "гигантизме", а в том, что мне банально было не пофиг на неё, хотелось, чтобы нам обоим было хорошо
Мда " .....
Предупреждение модератора: Sarabi; 10:52, 06.06.2011Прекратите переходить на личности
Ну какое же здесь осуждение? Как не крути, это богохульное это дело
Cooper88 06.06.2011, 00:42 писал:Просто у девочки определенные проблемы с достижением оргазма (с парнями до меня у неё его вобще не было), а я всегда брал этот вопрос на особый контроль, иногда тратил каждый раз по часу
Вы, наверное, мне не поверите, но это для мужчины весь мир замыкается вокруг секса. У женщин всё немножко по-другому... Каждая женщина (ну если не каждая, то девять из десяти точно) не ставит во главу угла (читать отношений) секс. Будь у женщины отличный секс с мужчиной, но он не предпринимает попыток сделать женщину сразу своей и больше ничьей - а значит не поступает от него предложения жить вместе - то подсознательно женщина будет искать именно того самого Альфа-самца, у которого в глазах будет читаться "Ты моя и только моя и я хочу от тебя детей". Пастозность, нерешительность, инфантильность мужчины могут разрушить всё, даже чудесный секс не спасёт.
Но только судить ваши отношения я не берусь. Для того, чтобы иметь возможность что-то посоветовать, нужно всегда выслушать две стороны.
гражданин
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин