Почему осознаешь что по настоящему любишь, только когда уже слишком поздно?(

0
Горожане
+ 3
Залетный

Бобик 04.06.2011, 15:14 писал:Просто у muchacho закончились слова, а вы думаю сможете пояснить.
В моем понимании, если присутствую чувства - то человеку желаешь счастья в любом случае.

у muchacho не закончились слова, просто не люблю ними без толку кидаться, а с Вами это именно тот случай - Вам не понять.

Желать счастья и радоваться тому что она не с тобой, а с другим совсем разные вещи, и можно желать ей счастья не радуясь тому что она не с тобой.

Бобик, более чем уверен Вы не были в подобной ситуации, а говорить о чувствах, которые не прочувствовал лично - пустая болтология. Это не логическая задача, которую можно решить с помощью параметрической оптимизации нелинейных систем управления при случайных воздействиях методом ортогональных проекций - и правильное решение только одно, это жизнь, это отношения между людьми, где нельзя приказать себе - РАДУЙСЯ она с ним, а не с тобой..... может счастлива, а может нет... но ты радуйся..... пока не будешь в его/ее шкуре не поймешь почему так...... почему не по-другому.

Yara 04.06.2011, 16:49 писал:А любовь вообще штука разная.
Не только книжно-лубочная "Ах, лишь бы она была счастлива...".
Бывает и "Так не достанься же ты никому!".

Ну тоже вариант )) ... но лично я не сторонник таких подходов, но согласен - вариант.
Горожане
+ 29
Местный
Что имеем не храним, потерявши - плачем...
Эмоция от приобретения чего-либо гораздо менее яркая и запоминающаяся, чем эмоция от потери.
Приведу пример. Заходит посетитель в кафе и тут ему вручают кружку и поздравляют как 1000-го посетителя. Ошарашенный гость берет кружку, жует свой обычный бекон и думает, что эта кружка и не нужна ему вовсе, да и деть то ее некуда.
Во время раздумий подходит официантка и, очень сильно извиняясь, сообщает о том, что произошла ошибка, и он не 1000-й , а 999-й(!)
И что же происходит? Наш посетитель начинает спорить, возмущаться и отстаивать кружку как самую необходимую вещь на всем белом свете.
Такова человеческая природа...

Для поддержки главного героя могу сказать "Если невеста уходит к другому, то не известно кому повезло"
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
Cooper88,
Любовь стОит того, чтобы за неё бороться, жертвуя очень многим, не жалеть ничего, если конечно это настоящая Любовь...
Я конечно же желаю вам добиться: намеченных вами целей в жизни, обрести то, чего вам не хватает в жизни вашему телу и вашей душе, быть терпеливым, видящим, понимающим человеком, уметь разбираться в людях, что немаловажно, отличать фальш и лицемерие от душевности и искренности. Но...
В вашей жизни, возможно в скором будущем, может наступить такой момент.. "сработает переключатель,....возможно вы поймёте, что ошибались в чём-то или в ком-то. Этому может способствовать очень неприятное переживание, способное подавить даже самого сильного человека, не только морально, но и физически...
Будьте готовы и к такому исходу событий...
Любви вам и душевного тепла, гармонии с самим собой и с окружающим вас миром, который не так уж и плох между прочим...
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 2
Проездом
Cooper88
02:12, 05.06.2011
Спасибо большое за поддержку и адекватное отношение, тем кто их проявил. Думаю что вопрос закрыт, нравится мне это или нет... по крайней мере на ближайшие несколько месяцев

Я просто на свежую голову проанализировал все факты и понял что серьйозные проблемы в наших отношениях начались ровно в тот момент, как она встретила этого своего старого друга, пару месяцев назад и стала с ним общатся.
Видать на фоне него я стал ей казатся "не такой"... появились постоянные упреки: то ты стал сильно взрослый, то ты не так одеваешься, то ты не веселишься... а до этого я за все 3 года ни разу такого от нее не слышал, так что думаю причина уже всем ясна...
Может я и не делал многого что стоило делать, но то что я был не худшим в мире парнем это точно и уйти она могла только к кому то, а не просто от меня.

Белокурая Жози
Наверное, вы правы. Я сам по себе не скучный человек и до начала моих отношений с этой девушкой у меня было полно друзей и подруг.
Но как то так получилось, что за эти годы, что мы были с ней, мне пришлось перестать общатся с большенством знакомых. (потому что мне казалось, что будет не справедливо что она там сидит дома ради меня, а я тут буду гулять). То есть, к концу наших отношений получилось так, что весь мой мир сошелся на ней.
Мне конечно же это не нравилось, но я себя утешал тем, что мы всеравно сейчас переедем в новый город и у нас наконецто будут новые общие друзья... но мне не повезло, не успел...

Вот отсюда и ростут ноги у всех этих проблем...
Теперь ввиду многих факторов, например, своей деятельности (я фриланс-вебдизайнер, работаю дома) еще и принадлежности к определенной суб-культуре, трудновато найти новых друзей, с кем бы можно было просто отвлечся от всех этих мыслей...
Ничто не истинно, всё дозволено...
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Cooper88, пройдет время и тяга к тусовкам закончится.. захочется уюта и тепла близкого человека... чего-то у меня подозрение, что тот, к которому сбежала ваша девушка, еще долго будет "праздновать" и ничего больше... она и от него уйдет, поняв, что это не то.. но думаю к тому времени вам уже будет все равно, что там с ней, так как найдете свое "счастье"...
удачи вам в этом!
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 2
Проездом
Cooper88
02:26, 05.06.2011
Mavka
Спасибо. Да, так и есть.
Он сам ей сказал, мол я не хочу чтобы ты изза меня уходила от своего парня, потому что я с тобой долго всеравно не буду, а он (то есть я) будет всегда.
Гадалка мне вобще сказала, что она вернется через какоето время, но уже с животом))
Ну вобщем дело такое, не хочет по нормальному - пусть учится на своих ошибках... а я тем временем попробую как-то забыть все это
Ничто не истинно, всё дозволено...
Горожане
Блиц-мать

Cooper88 05.06.2011, 00:36 писал:еще и принадлежности к определенной суб-культуре

Вы гот???
Горожане
+ 3
Залетный

Cooper88 05.06.2011, 00:59 писал:Гадалка мне вобще сказала, что она вернется через какоето время, но уже с животом))

Мало заплатил гадалке, заплатил бы вдвойне, бьюсь об заклад, что вернулась бы без живота)), а если бы втройне.... то завтра бы вернулась и прощения просила бы.....
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Cooper88 03.06.2011, 01:22 писал:И вот, собственно, теперь обьясняю смысл зачем я это всё писал. Просто мне нужен совет не заинтересованных людей, кто не станет зря обнадеживать или жалеть.

Я уже писал раньше. Не бегай за уходящей женщиной, раз уж не смог удержать. Будешь страдать, она не вернется никогда!!! Заживешь успешной жизнью, возможно вернется, но нужна ли она будет.
Можно еще поиграть в "мгновенную лотерею". Проявить инициативу. Приехать к ней. Впиться в губы, показать себя мужиком (и оставаться таким в дальнейшем), никаких сюси, пуси. А прийти в готовым решением. Тут либо сорвешь банк, либо будешь ждать следующий розыгрыш.
А вообще, переходите на "тренерскую" работу и будет Вам счастье.

Леди 03.06.2011, 08:26 писал: Откуда такая уверенность - что прям секс- гигант от которого женщины без ума?

Ну если с девочки учил, то для нее он может быть гигантом, пока не попробует чего-то нового, а возможно и останется гигантом. И такое бывает...

Mavka 05.06.2011, 00:43 писал:Cooper88, пройдет время и тяга к тусовкам закончится.. захочется уюта и тепла близкого человека... чего-то у меня подозрение, что тот, к которому сбежала ваша девушка, еще долго будет "праздновать" и ничего больше... она и от него уйдет, поняв, что это не то.

Так к тому времени, пока захочется тепла, то возможно клейма будет ставить некуда. ИМХО, я бы свое "клеймо" не стал бы доверять в такие "руки". Нынче ремонт "клейма" накладен и не всегда приводит к выздоровлению.

Sarabi 05.06.2011, 10:23 писал: Вы гот???

Похоже мазохист... Мальчик для битья... НужОн...
С уважением,
Сергей
Забаненные
+ 23
Старожил
Kanarsky
02:38, 06.06.2011
Не знаю, как вам, а мне Купер весьма понравился, произвел впечатление умного, вдумчивого человека, который действительно "пришел" к незаинтересованным людям получить объективный взгляд со стороны, а не поплакаться, не ныл, на провокации не повелся, остался в своем рациональном русле. Правда, кидает его из крайности в крайность в эмоциях, но это будет еще долго продолжаться, все же рационализация и интеллектуализация сравнительно новые адаптационные процессы в эволюции нервной системы, и им еще далеко до совершенства) Еще бы и языку Куперу научиться, а то я устаю плакать кровавыми слезами от этих несуразностей написания)))
Все же больно смотреть, как мальчика колбасит в попытках найти разумную линию поведения.
Cooper88, завтра будет лишь только хуже ©, инфа 100%.

Предупреждение модератора: Kanarsky; 02:38, 06.06.2011 Не надо злоупотреблять.

что падает, то нужно еще толкнуть!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте