Наверное потому что не понимаю я таких мужиков мальчиков. У меня просто яркий пример есть. Моя дочка примерно год назад начала типа встречаться, но целоваться также практиковать начала. Я конечно в столь раннем возрасте не очень одобряю, но лучше этим как говорится управлять "разрешая", чем быть не в курсе - запрещая. В общем игрались они "любовью" где-то с пол года. Было все и скандалы и примирения. Я как бы смотрел на это и сердце сжималось, но понимал, что должен не запрещать. Потом появился еще один поклонник, который ей по секрету сказал, что она ему нравится ион пока с другим не будет мешать. Дочка ему ответила, что они могут быть только друзьями!!! И что вы думаете? Он отстал? Нет! В очередной раз дочка поссорилась со своим мальчиком и я глядя на все переживания сказал запретил любови и сказал, чтобы всем объявила что, общаться пожалуйста, но играться словами нет. Первый отпал, в общем я это и так знал. А второй, тот кого считают только другом. Начал ее обхаживать (уже год как обхаживает). То на танцы проведет, то на модельное. То с фотосессии проведет/встретит (причем по времени сколько нужно, столько и ждет) и потом идут гулять с друзьями, или сами. И это мальчику будет 14 лет на днях. А этому лентяю уже 22-23 года и кого можно назвать мужиком? Я быстрее скажу, что в 14 лет уже мужичок, а в 23 - мальчик.
Цитата:Почему осознаешь что по настоящему любишь, только когда уже слишком поздно?
потому что мы ценим больше то, что теряем.... все познается в сравнении, пока ты не потеряешь, не ощутишь боль разлуки - не поймешь чего тебе действительно не хватает.
но не всегда так. иногда ты осознаешь что теряешь того, кого по-настоящему любишь и не можешь ничего изменить..... - это гораздо хуже (!!!)
гражданин
гражданин
гражданин
Сергей
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov