А вообще знакомился в разных местах. Что тут необычного, а что обычного - решайте сами: - Автошкола - Свадьба друзей - Вершина скалы Кошка в Крыму - Ночной клуб со стриптизом
Да и нафига вообще где-то искать занкомитсься, если есть одногрупницы, сотрудницы, подруги и подруги подруг, соседки и софорумницы..? ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата: Так что в интеренте сидят не только неуверенные в себе, как ты считаешь
Я написал: "Знакомятся по объявлению одни неудачники и неуверенные в себе люди Или люди, которые ищут временных отношений". А про интернет я не писал:)
Цитата:Написано: Львица Ув. форумчане! Вы упускаете одину деталь. Как именно вы знакомитесь? :respekt: Вот, что самое интересное..
Даже не знаю чего тут ответить...
Врожденная застенчивость и проклятое интеллигентское воспитание довели до того, что ни разу в своей жизни я на улице не знакомился. :blush: То есть не было такого, чтоб я целенапрвленно шел к приглянувшемуся объекту и начинал активный "охмуреж". :cool:
Просто всегда или подходили ко мне, или как-то получалось, что мы с кем-то вдруг оказывались рядом, потом пара слов... и все... :rolleyes: Как-то само-собой всегда получается... ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
У меня аналогично, в основном само собой как-то знакомились....
Самое яркое знакомство в моей жизни произошло на дискотеке, когда я попросил друга познакомить меня с девченкой, которая мне очень нравилась, а он ее знал. И надо же такому случиться, что она на меня глаз тоже положила:) Эх, вот это лето тогда было....
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин