Сейчас мы настолько зависим от интернета, что уже просто трудно представить себе жизнь без него! Я согласна, что в сети можно приобрести друзей или просто прикольно пообщаться. Но с другой стороны, можно так же себе и головную боль найти..
Львица эт уже зависит от того как ты общаешься...ато можно и врагов нажить, а можно более-менее мирно сосуществовать!!! а если не удаётся в сети сойтись на мире - приходится решать вопрос реалом...и тут снова таки важно кто как умеет общаться))) так что сеть и реал пересекаются!!! хотя всё зависит от человека...многи просто как говорится "морозятся"... может они и правы... а может и нет...
в общем на эту тему можно спорить ой как долго))) лучше под бутылочку пива...и именно пива...)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Я считаю, что нужно хорошо различать реальность и виртуальность. Не думаю, что если чего-то не поделили в сети, то нужно встретиться и продолжить разговор :cool: Может плохо для Вас это закончиться. Ведь Вы же не знаете, кто сидит по ту сторону монитора! Виртуальные проблемы не должны соприкасаться с реальными..
Цитата:Написано: Львица Сейчас мы настолько зависим от интернета, что уже просто трудно представить себе жизнь без него! Я согласна, что в сети можно приобрести друзей или просто прикольно пообщаться. Но с другой стороны, можно так же себе и головную боль найти..
Цитата:Написано: Львица Я считаю, что нужно хорошо различать реальность и виртуальность. Не думаю, что если чего-то не поделили в сети, то нужно встретиться и продолжить разговор :cool: Может плохо для Вас это закончиться. Ведь Вы же не знаете, кто сидит по ту сторону монитора! Виртуальные проблемы не должны соприкасаться с реальными..
в полне с вами согласна, нельзя смешивать реальную и виртуальную жизнь. Не все могут изложить правильно свою точку зрения на письме, легче конечно объяснить на словах :rolleyes:
Цитата:в полне с вами согласна, нельзя смешивать реальную и виртуальную жизнь.
Неет.. однозначно нельзя смешивать! А я вот как-то виртуально влюбился.... а потом встретился в реале... и отдался! И щас виртуально влюблен в одну форумчанинку... Встретился бы и отдалася! :))) Я даже и не представлял, что влюбиться и отдаться это одно и тоже.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Цитата:в полне с вами согласна, нельзя смешивать реальную и виртуальную жизнь. Не все могут изложить правильно свою точку зрения на письме, легче конечно объяснить на словах
не согласна категорически! и можно, и нужно, и смешиваем! что касается сложностей изложить письменно, то усно это гораздо сложнее, потому что приходится ещё и в глаза собеседнику смотреть.
Цитата:И щас виртуально влюблен в одну форумчанинку... Встретился бы и отдалася! :))) Я даже и не представлял, что влюбиться и отдаться это одно и тоже.
Угу, как грица, ласковый и неприхотливый в быту бегемот отдастся в добрые заботливые руки. И ноги тоже. Гы-гы. :D
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер