Цитата:в полне с вами согласна, нельзя смешивать реальную и виртуальную жизнь. Не все могут изложить правильно свою точку зрения на письме, легче конечно объяснить на словах
не согласна категорически! и можно, и нужно, и смешиваем! что касается сложностей изложить письменно, то усно это гораздо сложнее, потому что приходится ещё и в глаза собеседнику смотреть.
Небо в алмазах дело говорит!!! мы вон с ней знакомы помимо этого сайта))) бггг ))) не будем расказывать кАк и хде пазнакомилися)))) бггг))) но если б не сабиралися в реале (после апщения в инЭте) - много /бггг/ весёлых моментов бы пропустили)))
Правдаж а ? Ксанко?:)
:D :D :D
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Цитата:в полне с вами согласна, нельзя смешивать реальную и виртуальную жизнь. Не все могут изложить правильно свою точку зрения на письме, легче конечно объяснить на словах
не согласна категорически! и можно, и нужно, и смешиваем! что касается сложностей изложить письменно, то усно это гораздо сложнее, потому что приходится ещё и в глаза собеседнику смотреть.
Кто смешивает, а кто предпочитает разделять..Это конечно же дело каждого. Есть люди, которые очень увлекаются компьютрными играми, они натолько в них погружаются, что уже потом не совсем различают, где реальность, а где компьютерная игра. Для меня устно горадзо проще изложить мысль, чем письменно. Вы переписываетесь с кем-то в асе, чтото гвоорите ему, но не видите его реакции! Поэтому мне гораздо лучше излогать мысль лицом к лицу! А в асе можно просто поболтать, чтобы не тратить деньги на телефонные звонки ;)
Онцилла, под головной болью я подразумевала, что в сети можно на кого угодно "нарваться"..Поэтому очень важно различать виртуальность с реальностью. А то так можно встретиться с каким-то маньяком интернетовским!
Кто смешивает, а кто предпочитает разделять..Это конечно же дело каждого. Есть люди, которые очень увлекаются компьютрными играми, они натолько в них погружаются, что уже потом не совсем различают, где реальность, а где компьютерная игра. Для меня устно горадзо проще изложить мысль, чем письменно. Вы переписываетесь с кем-то в асе, чтото гвоорите ему, но не видите его реакции! Поэтому мне гораздо лучше излогать мысль лицом к лицу! А в асе можно просто поболтать, чтобы не тратить деньги на телефонные звонки ;)
Онцилла, под головной болью я подразумевала, что в сети можно на кого угодно "нарваться"..Поэтому очень важно различать виртуальность с реальностью. А то так можно встретиться с каким-то маньяком интернетовским!
Я совершенно с вами согласна. В инете можно просто поболтать, убить рабочее время, конечно не могу отрицать и насчет реальных встреч, типа чатовок, но не знаю, никогда не ходила. Для меня тоже усно проще общатся, не раз сталкивалась с виртуальным непониманием в общении, т.к. действительно реакцию человека мы не видем.
На медне, не далее, как в пятницу, была в командировке. Приезжаю в Харьков, на главный офис, пораньше, дабы успеть до митинга побывать на барабане. Иду в направлении лифта. Два парня уже вызвали лифт и ждут пока тот доедет. По идее они оба в ожидании открывшихся дверей должны смотреть на двери лифта... А они в упорт смотрят на меня... Было бы лето, я допустила бы мысль, что иду против солнца в платье из тонкой ткани, которая просвещается... Просто расстрел глазами. Я ничего умнее не придумала, как сказать им "Доброе утро", счастливо улыбаясь... А они: "На какой этаж едем?" и понеслось... пока доехали, меня уже пытались увести "налево" (мой офис "направо") Дальше еще интресней было. Прихожу на офис и быстро стараюсь сдать отчет. Начинаю ксерить документы у отчету. Ксерокс стоит на высокой тумбочке, в которой хранится сахар, чай, кофе и т.д. Я ксерю, а с обеих сторон у меня два молодых человека начинают совместно себе типа того - кофе готовить... Понятно работать с ксероксом невозможно... Я, радостно улыбаясь, начинаю хамить: "Послушайте парни, я, конечно, не знаю кто вы такие, но хочу вам сказать, что ведете себя очень борзо в чужом офисе". Они, тоже улыбаясь, но не так радостно, как я: "Давайте познакомимся?!" Я: "Та не стоит утруждать себя - мне не интресно!" Я сдала отчет и уехала за покупками. Возвращаюсь на офис, а мне все мои коллеги руку жмут: "Спасибо! Спасибо!" Я не врубаюсь за что такая благодарность, а они все ржут. Оказывается те парни, которых я попустила, - это были директора нашего нового дистрибутора... В результате я никого не знаю, а меня знают все. Так, Львица, и знакомимся. А нарваться можно не только и нете - где угодно...
Прикольное знакомство. Хорошо, что у Вас ещё не сильно язык развялся (а то всё таки директора)! А насчёт "нарваться", ясное дело, что везде можно найти себе приключения. Но в данном случае, мы обсуждали занакомства через интернет.
то я с Олегом познакомилась см. веломир Покатушки 1 число Нормально. Очень даже мне понравилось. если бы не Кременчуг ком юа - никогда бы и не узнали друг о друге. такой классный парень! По-моему через интернет даже проще. Уже понятно кто чем дышит - надо тебе или не надо знакомство. А вживую пока разберешься с человеком ... Определишь точки соприкосновения
Я не говорю, что все знакомства через интернет плохо заканчиваются. Я лишь допустила возможность, что род такого знакомства может быть опасным! Ну, а если так задуматься, то это не имеет значения знакомиться реально или виртуально (соответственно потом встречаться), в обоих случаях может быть, как положительный опыт, так и отрицательный.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин