Цитата:... ничто не мешает искать более выгодные предложения.
А разве это не само собой разумеющееся?
Если меня не устроит возникшее вдруг положение вещей - я уйду. В доме - срач, питаться вкуснее в пирожковой, в постели вспоминаю нянечку из детского сада, интеллектуальные беседы предпочтительне вести с ее канарейкой и т.д. - до свидания...
Но так же верно и обратное. ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Об этом законе, как, например, и о законе "не сцать против ветра", не пишут в книгах... [/quote] Если большинство людей делают так, а не иначе - это не значит, что это правильно и его можно называть непрописным законом. "Не сцать против ветра", "не дышать под водой", "не пить яд" и т.д. в эту категорию не входит. [quote] Обращайте внимание на опыт других людей...[/quote] Так вот, обращаю, поэтому и спросил:)
только вот не всегда чужой опыт помогает ногда смотришь вроде все так делаешь а хоть из кожи вон вылезь получаеться по другому.всегда надо делать так как сам считаешь нужным, потому что для одного хорошо для другого смерь.
Думаю, сам брак необходим. Это понятие нам дано свыше. А дальше живите и преодоляйте кризисы разных возрастов... Через 3... 5... 10 лет... Вот это у каждого по-своему получается... :D
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин
гражданин