Bratick (19.12.2011, 17:00) писал:да-да вроде как со скрабами все гууд, а вголове свалка-мурсорка-бардак ....
так надо с бардаком разбираться. Я же написала - это работа над собой, своими мыслями.
Bratick (19.12.2011, 17:00) писал:ну это уж совсем буквально, а если надо, а если некому ..... силой мысли двигать?
не таскать много.
ol..ga (19.12.2011, 17:02) писал:Марин, ну это уж совсем..)) таскала, смотря с какими мыслями это делать.
и я таскала, потому что дурой была, тоже,с мыслью - во благо. А потом не моё здоровье сказало, что хрен мне,а не благо. Для таких вещей есть грузчики или друзья - мужчины.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
ol..ga (19.12.2011, 17:02) писал:Морская (19.12.2011, 16:56) писал: не таскать из магаза по 10 кг на каждом плече провианта, не таскать тяжёлые шкафы из одной комнаты в другую
Марин, ну это уж совсем..)) таскала, смотря с какими мыслями это делать.
"ага!" думаеш : "я вас щас всех накормлю .... шас я вам сделаю .... я тут тяжести таскаю а они там прохлаждаются ..... а этот шкаф на голову одену кому-то ....."
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина