Недавно, где-то в сети, проскакивала инормация, что хотели ввести похожий день для "обязательных предложений", тоже типа официальный, только с функционалом наоборот: парень мог подойти к девушке, сделать предложение, и она не имела права бы отказать.
Вот только чего-то такое тем более не приживется
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
tarara (06.09.2012, 12:37) писал:Ну, и какой нормальный парень смог бы этим воспользоваться? Ну, без взаимности, разумеется. Средневековье какое-то :)
Ну, дык, нормальное средневековье. Тогда жених знакомился с невестой непосредственно на своей свадьбе.
Если серьезно, то кто его знает, бред это или нет, такие вот маразмы. У меня товарищь есть, так он женился из-за спора с девушкой. Поспорили они, что он не женится на ней. Не сделает ей предложение за 2 дня знакомства. Я просто был непосредственным участником этого спора. Я их "разбивал", и на моих глазах проходил этот двухдневный роман-знакомство.
Они женились 5 лет назад. Двухлетняя дочка-красавица. Все у них хорошо. P.S. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, постучал по дереву, пнул ногой черную кошку.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 (05.09.2012, 16:58) писал:Недавно, где-то в сети, проскакивала инормация, что хотели ввести похожий день для "обязательных предложений", тоже типа официальный, только с функционалом наоборот: парень мог подойти к девушке, сделать предложение, и она не имела права бы отказать.
Не знаю. От некоторых слышал такой вариант вопроса, и люди его задавали серьезно, не в шутку. Что меня и озадачило. Не уж то девушкам так трудно замуж выйти, чтоб такое придумывать?
Сергей
пенсионер
Сергей
старейшина