nikolay13 (29.02.2012, 13:34) писал:Дамы, вы бы воспользовалиь таким правом?
Лично я бы восьпользовалась :) Но как практика показывает ничего хорошего из этого не выходит Мужчины боятся женской активности. При этом ПАССИВНЫХ они не хотят! ПАРАДОКС!
nika_detka (01.10.2012, 14:43) писал:Мужчины боятся женской активности. При этом ПАССИВНЫХ они не хотят! ПАРАДОКС!
Можно целую дискуссию развести. Но мне кажется, сейчас мужчины несколько инфантильны или запуганы. Самими женщинами. Надо думать что ты говоришь мужчине, он обидчив, капризен, как женщина. Повеволе, дамы становятся "отцами и жнецами..."
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
nikolay13 (01.10.2012, 14:51) писал:Почему-то в жизнь - активных неа... А вот, извините, в постель к себе - пассивные неа...
Вот и получается или слишком однообразная серость и в жизни и в постели (при выборе пассивной музы) или буйство красок и разврат (при выборе активисток для постели + пасивнушки для жизни). МУЖЧИНЫ! ЕСТЬ ВЫХОД! Выдерите 2 в 1! Для жизни и для постели выберите себе активистку. В крайнем случае, позвольте это сделать ей Не бойтесь! Все будет хорошо!
Грамотные на словах, как я погляжу. Все такие инициативные, раскрепощенные, активные, та прямо капец. А в жизни глянешь - то сплошные ужимки и хахоньки, один идиоцкий сценарий, хочется взять миксер и венчиком выкрутить себе глаза.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
гражданин
гражданин