Предыдущее обсужждение здесь. Поймал себя на мысли, что в 90% случаев инициатором в сексе являлся сам. Были, конечно, обратные случаи, но они скорее всего исключение из правила. А как обстоят с этим дела у вас? Меняется ли тенеденция после свадьбы/замужества?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
адвокат Ульянов, я выкрутился теперь ваша очередь.
Kanarsky (27.09.2012, 12:05) писал:Где? В семье, в командировке, "на улице"?
как ни странно - везде из перечисленного. Энто потому ли, что самец по умолчанию доминировать должен? Или как всегда причину надо искать в тонкой женской психологии?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
адвокат Ульянов (27.09.2012, 15:51) писал:Якщо чоловік хоче сексу - то має і проявити ініціативу.
Десь так і є: кому більше потрібно, той най і переймається:-)))
адвокат Ульянов (27.09.2012, 15:51) писал:Я її проявляю завжди.
завжди-завжди? Та Вим просто статевий террорист Бегемот, если речь именно о сексе, т.е. коитусе, так сказать..то инициатива всегда идет от мужчины. А если поотношаться - то женщина может взять управление в свои руки
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Бегемот (27.09.2012, 16:52) писал:Как раз наоборот, единственный случай в городском парке в мои студенческий годы, как раз был совсем не по моей инициативе.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина