Бобик писал:Полностью с вами согласен и прошу объяснить это вашему сокаманднику Fot.
Насчет чего объяснять? Что "Нас знаю не в интернете и не по наслышки, а за реальные поступки." - он и сам знает и заявляет об этом. А ни на что больше - вроде и не претендует.
На груди слюнявчик не рвет "Мы самые-самые крутые!" и говном другие команды не поливает. Это - удел людей слабых.
Бобик писал:С этой вылазкой вы молодцы, не стоит расслабляться и иногда человек десять может отработать и узнать больше чем гурьба в сотню или две сотни.
Спасибо. Именно в этом прелесть самостоятельных малых тренировок. Спасибо, что понимаешь.
Бобик писал:Но все равно вы лучше всего смотритесь с белыми повязками
Гы-гы, аналогично, дорогой...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Ого, раздули :) Yara, классный отчет! Проведение закрытых командных тренировок дело нужное и правильное, поддерживаю!
Fot - цитирую "Что касательно одной из сильнейших команд Кременчуга, скажу тебе так, на все Украинских играх почему-то не вспоминают Теней, альянс Скиф и иже с ними. А вот БН знают и считают достаточно сильной командой." Такое ощущение, что ты предвзято относишься к перечисленным командам :) ...спасибо что помнишь )
Ребята, отписавшиеся в этой ветке - не гоните друг на друга, это лишнее!!! Каждый игрок, каждая команда выбирает свой путь в страйке, и не стоит навязывать свое мнение другим.
З.Ы.: Yara за отчет спс, не люблю я их писать, но люблю читать, даже если и не был на мероприятии. Пиши еще! :)
molotock, спасибо за комментарий. Будем стараться.
Предвзятости никакой нет, мы все в большинстве своем - хорошие люди (город то не такой уж и большой, где-то да пересекаемся), жаль общее впечатление портят отдельные ущербные. Ну да ладно...
Будут новые мероприятия - буду писать еще. Надеюсь не только о нас.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)