molotock, пара вопросов: 1. Тогда за каким писать о своей мегавстрече в этой теме, если цели у вас там поставлены иные? А здесь таки оружейная культура обсуждается... И Вы ведь нисколечки не любители пустого трепа. 2. И можно, мне, как человеку очень далекому от оружия, узнать у больших специалистов об их "разных" методах привития оружейной культуры, если общение на эту тему на страйкбольном разделе городского интернет-форума - это "переливание из пустого в порожнее"? А кто что из нас делает в реальности мы особо не в курсе...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Я бы настойчиво рекомендовал ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ страйкболистам ПЕРИОДИЧЕСКИ пересматривать инструктаж по обращению с огнестрельным оружием - очень помогает поднять уровень культуры обращения со страйкбольным оружием А культуру нужно подымать... Тот кто считает что страйкбольный привод - сугубо игрушка и с ней можно обращаться "как попало", - заведомо ставит себя на пагубный путь.
Вот примерный инструктажик (к сожалению только на примере короткоствольного оружия, но основные правила КОДЕКСА СТРЕЛКА там есть):
ЗЫ: насколько я знаю, в истории украинского страйкбола, уже есть печальный случай, когда в следствии нарушения простейших правил техники безопасности человек лишился глаза... Вот такие пирожки...
Викинг писал:Нужно просто каждому задать себе вопрос - "А что я сделал, кроме говорильни на форуме, чтобы это пресечь и недопускать в дальнейшем!?!"
Самому не страдать таким и другим пояснять, но просто многие считают это вполне нормальным и возникают опять споры. Так что в первую очередь нужно самому и своей командой показать пример, а новички не будут сильно понтоваться если старожилы будут в адеквате. А то ведь именно те кто играет уже не первый год и подает негативный пример новичкам.
"Так что в первую очередь нужно самому и своей командой показать пример" (с) Бобик Прошу прощения - это ты на кого намекаешь? ток конкретно, с фактами, а не пустым словоблудием!
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней! Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Я от модератора просто в "восторге".... Поясни за что потер мой ответ- тем более что сам вопрос остаил. Затирай тогда и вопрос или вечером сил не хватило и уснул ?? Я уже привык что адвокат регулярно подтирает, то что хочет , а теперь еще и ты туда.... Повторяю , но уже более расширенно писать влом, всеравно захотят сотрут.
Викинг писал:"Так что в первую очередь нужно самому и своей командой показать пример" (с) БобикПрошу прощения - это ты на кого намекаешь? ток конкретно, с фактами, а не пустым словоблудием!
Это был не намек , а ответ на твой вопрос "Чего делать". Конкретные факты. Ни я не моя команда таким не страдаем, ни на играх не на тренировках. Сами не творим и другим не даем. З.Ы. Есть такая пословица : "На воре и шапка горит" , так а теперь ты ответь чего так вдруг вспыхнул и занялся поиском словоблудий у меня в тексте
старейшина
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина