ирод, 27 марта. На эту субботу еще погода не летная.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
[quote=Бобик]Я за кашу с чаем на природе - пусть даже и стоя [/quote] +1 [quote=адвокат Ульянов]что проще в обращении, удобнее и легче? То бишь в чем принципиальная разница в обращении, почему одни берут АК. другие - МП, а третьи - М?[/quote] МП немного легче, как по мне, АК-104 - длинее и тежелей немного)) Разные магазины, по величине и т.д. Будет возвожмость, возму снайперскую винтовку, главное перед этим руку поупражнять, а то после перезарядки многократной рука начинает болеть)) и чтоб меня кто-то еще прикрывал, а то в попу настреляют((
500 шаров на игру?... Ну смотря как стрелять) Что за игра:)
мне помнится 500 шаров не хватило, когда играл в последний раз))) спасли "Ноябри" (кто знает поймёт о ком я) досыпав чуток))
+1 к компании которая будет кашу и чай на природе
так как форма у меня будет наша старая военная, то и оружие хочу (решил всё-таки) наше))) Tezey, мне АК :)
кстати как далеко от центра города будет проходить игра? чем добираемся и томуподобное?
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Sunny_Moon, ну это смотря кто из наших будет чем ехать... я ж так понимаю многие будут рулить личным автотранспортом... есличто я могу своим лайнером выехать и 4 пассажироместа будет))
Бобик, не то уже перебор))) где ж столько кустов то найти?))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Ну тогда надо решить вопрос автотранспорта. Кто на чем будет и кого смогут забрать. Ну чувствую я что без бусика не обойтись.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин